Добрый день всем! Хочу поделиться своим отзывом на БАД от фирмы 1WIN Цитрат цинка.
Данный бад заказывала еще в конце ноября на ВБ, так как были отличные цены тогда и хорошие отзывы.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
От этой фирмы это уже мой третий бад. До этого применяла морской коллаген, витамины группы В, осталось от всего довольна. Ранее писала отзывы и на них.
Производство: Россия
Цена: около 11 бел руб
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Срок годности: 2 года. Указывается на дне банки.
Количество капсул: 90
Так как применять нужно по 1 штуке в день, то мне хватило на 3 месяца использования.
Информация:
Цитрат цинка - это цинковая соль лимонной кислоты, органический и легкоусвояемый источник цинка. Форма цитрат отличается максимальной усвояемостью (61%) и наиболее приятным вкусом. Легко переносится, не вызывает побочных эффектов. Цинк - ключ к иммунитету. Это незаменимый микроэлемент, участвующий более чем в 100 химических ферментативных реакциях. Очень эффективен в борьбе с инфекциями.
Оформлен стандартно.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Пластиковая банка со всей информацией на ней.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Крышка откручивающаяся. Была изначально защитная мембрана.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Горлышко широкое, капсулы были все целые, непобитые.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Сама капсула белого цвета, вытянутой формы.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Мне такие проглатывать удобно, проблем не возникает.
Аромата практически не имеют, лишь легкий медицинский ощущается.
БАД 1WIN Цитрат цинка (Zinc Citrate) 90 капсул
Принимала цинк в большинстве для кожи и иммунитета.
Что касается иммунитета, то заболела я только один раз за осенне-зимний период и то довольно в легкой форме. Думаю все вместе принятые витамины всё же организму помогли.
А вот что касается кожи, то на мне не сработал бад. Высыпания, акне, следы от прыщиков и прочие неприятности остались. Хотя в других отзывах у девочек читала, что лицо у них стало чище. На мне же - увы. Уже не первый бад с цинком, который на коже моей не работает.
Что касается приема, то применять их было легко. Капсулы быстро проглатывались. Я применяла по одной штуке в день во время еды и запивала водой. Никаких побочных эффектов у ЖКТ не случилось. Не мутило, не тошнило, тяжести в желудке после использования не было. Аллергических реакций тоже не возникло.
В целом, как бад для профилактики и для поддержания иммунитета мне понравился, стоит недорого, хватит на три месяца. И без побочек. Жаль, что для кожи лица не помог.
Бад от 1ВИН Цитрат цинка я рекомендую. Хоть для кожи не помог, но я осталась довольна от приема.
Так же могу рекомендовать белорусский комплекс с цинком, который оказался ничем не хуже по действию. Его применяла весной и даже не заболела.
Если интересно:
Товары для здоровья - другие бады, витамины, мази, средства для кожи лица и пр.