Опубликовано 31 Март, 2014 - 21:28

Приветик мои хорошие. Сегодня поговорим с вами об антицеллюлитном креме от floresan.

Дорогие мои девочки, я думаю такая проблема как целлюлит знакома каждой, и никого она мимо не обошла. Сама я довольно худенькая, но целлюлит атаковал. И конечно же я, в поте лица, стала искать методы борьбы с ним. В том числе, решила подобрать себе не какой-нибудь крем. Почитав различные отзывы и статьи, я для себя сделала один вывод, что ни один крем не поможет нам избавится от целлюлита эффективно и быстро. Сколько ни втирай, сколько не плати за различные крема, эффекта либо совсем не будет, либо будет, но кратковременный. Необходимо в первую очередь обратить внимание на своё питание, занятие спортом, и уже в дополнение брать крема.

Итак, больших денег тратить на крем я не желала, и поэтому стала присматриваться к бюджетным вариантам. Одним из таких стал данный крем. Крем не обещает 100% избавление от целлюлита, он говорит нам о подтянутом силуэте и улучшенной структуре кожи. С этими задачами он справляется. Если регулярно использовать его после душа, в совокупности, как я уже отметила с правильным питанием, спортом, антицеллюлитным массажем, крем внесёт свой вклад, и улучшит вид вашего тела. Также крем обладает хорошим согревающим действием, поэтому мой совет, используйте его на ночь, хорошенько, массажными движениями нанесите его на проблемные зоны, а после укутайтесь в одеяло.

Моя оценка 4 +, пятёрку поставить рука не поднимается. Но себе ещё куплю, для профилактики, и вам советую!!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Есть эффект лифтинга
  • Легкий охлаждающий эффект
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ощущение липкости на коже
Tomusik25рекомендует