Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 23:48

На повестке дня - мицеллярная вода от Гарньер!

Не зря ее сравнивают с Биодерма и называют аналогом люкса из масс-маркета. Она действительно такая! Я пробовала и то и другое, отличие - минимальное. То есть цена.

Водичка есть как в большом объеме - до 500 мл, если не ошибаюсь, так и маленькая - 100 мл. 100 мл очень удобно брать с собой в путешествия, что я и делала. Но есть один минус - когда она закончилась, я не смогла открыть флакон, чтобы перелить мицелярку из большой бутылки в маленькую. Как-то там очень хитро устроена бутылочка.

Макияж удаляет бережно и чисто. Кожу не сушит, тереть глаза тоже не нужно - хорошо удаляется тушь (не водостойкая, такие вещи мицеллярная вода не возьмет никакая). Говорят, что ее можно не смывать, но я так не рискую. Всё-таки очищающие средства стоит смывать в любом случае.

И не ждите от нее замены тоника. Кожу она не увлажняет. Она просто хорошо делает свое дело - смывает косметику с лица. После нее неплохо бы умыться и нанести увлажняющий крем.

Запах более чем нейтральный, на вид просто водичка. Но зато какая водичка!

Ну и конечно хочется отметить весьма доступную цену (300р за 300-400 мл это недорого) и небольшой расход. Её действительно много наносить на ватный диск не нужно.

Итог: ищете хорошую бюджетную мицеллярную воду - это оно.

Чмаф.

Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Iskusstvovedрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!