ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Я просто обожаю маски от Eveline Cosmetics за их состав, бюджетность и, конечно же, качество и результативность! Сегодня я хотела бы рассказать об увлажняющей маске для лица с пробиотиками Eveline Cosmetics Power Shake Mask! Я уже не в первый раз покупаю эту маску для лица. Она одна из моих постоянных обитательниц ванной комнаты, так что я могу смело рекомендовать ее вам!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Магнит Косметик, wildberries и тд
- цена: в районе 100 российских рублей за саше
- объем: 10мл
- что нам пишет производитель:
УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С ПРОБИОТИКАМИ понравится тем, кто любит продукты с натуральным составом. Маска обогащена экстрактами черники, малины, маслом семян чиа и пробиотиками.
Благодаря такому питательному фруктовому коктейлю, маска глубоко увлажняет и питает кожу, предотвращает преждевременное старение, отлично успокаивает, улучшает тон кожи, ее эластичность, а также защищает натуральный микробиом. Маска для лица обладает веганской формулой и невероятно приятным ароматом, который точно поднимет настроение.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: маска выполнена в мягком саше черничного цвета. На лицевой стороне имеется название бренда, продукта, а также - краткое описание самой маски:
с более развернутой и подробной характеристикой можно ознакомиться на оборотней стороне внешней упаковки, информационные надписи выполнены как на английском, так и на русском языках:
саше легко открывается благодаря небольшому углублению сбоку. Вам просто нужно разорвать это место и потянуть за край - маска самостоятельно откроется легко и просто, благодаря данной насечки:
после вскрытия внешней упаковки уже виднеется сам продукт:
СОСТАВ: я всегда доверяю продукции данного производителя, поэтому, уверена в их качестве и полезности! В качестве активных составляющих маски выступают: экстракты черники, малины, масло семян чиа и пробиотики:
Aqua (Water), Glycerin, Caprylic/CapricTriglyceride, ButyrospermumParkiiButter, CetearylAlcohol, Triolein, IsopropylMyristate, BehenylAlcohol, GlycerylDioleate, PentaerythritylDistearate, SimmondsiaChinensisSeedOil, Betaine, DisodiumCetearylSulfosuccinate, SalviaHispanicaSeedOil, OryzaSativaBranOil, VacciniumVitis-IdaeaFruitExtract, LyciumBarbarumFruitExtract, RubusChamaemorusFruitExtract, PolymniaSonchifoliaRootJuice, Leuconostoc/RadishRootFermentFiltrate, Alpha-GlucanOligosaccharide, Inulin, Lactobacillus, Squalane, TocopherylAcetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, PotassiumSorbate, SodiumBenzoate, SodiumPolyacrylate, Parfum(Fragrance), XanthanGum, Maltodextrin, CitricAcid, SorbicAcid, DisodiumEDTA, CI 14720, CI 42051.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: маска сиреневого оттенка, напоминающая йогурт
- аромат: приятный, ненавязчивый, слышатся нотки ягод, в частности черники и малины
- консистенция: средняя, кремовая, до конца не впитывается
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: маску не нужно как-то предварительно готовить, просто откройте упаковку и нанесите средство на лицо. Маска ложится тонким слоем, легко распределяется по коже, никаких неприятных ощущений или дискомфорта во время использования замечено не было! Через 10-15 минут я просто смываю содержимое с кожи и приступаю к дальнейшему уходу:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на коже. Через 15 минут смойте теплой водой, массируя кожу круговыми движениями. Применяйте 2 раза в неделю.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: маска отлично справляется со всеми своими заявленными функциями: она питает, увлажняет и действительно возвращает коже жизнь! После маски коже лица комфортно, нет ощущения, что липидный слой смыт водой и я даже сначала ожидала, что вот-вот наступит стянутость кожи, но ничего подобного не произошло. У меня проблемная кожа, склонная к прыщиками раздражениям, мне было очень важно, чтобы маска не пересушивала и не стягивала мою кожу, с этим пунктом маска справилась на отлично, лицо кажется комфортным, раздражения после нее не было, и кожа успокоилась. На мой взгляд, маска подойдет жирному и комбинированному типам кожи просто отлично! Продукт очень экономичен в использовании, и одна упаковка может охватывать 4-5 применений. Поэтому я советую вам использовать зажим, чтобы плотно закрывать пакет с маской от одного применения к другому и избегать высыхания маски!
Подводя итог, хочется сказать, что маска Eveline Cosmetics Power Shake Mask мне безумно понравилась! Она отлично справляется со всеми заявленными обещаниями производителя и никого не сможет оставить равнодушным! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, 100% натуральный, а главное - рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!