Опубликовано 18 Май, 2021 - 08:06

Привет всем.

Раньше покупала патчи на глаза по одной паре и использовала их единоразово, но тут наткнулась на очень симпатичную упаковку по привлекательной цене и решила попробовать.

🐼Общая информация 🐼

Полное название: Гидрогелевые патчи

Где купить : WB

ЦЕНА :237 руб

Колличество: 60штук. 30 пар

Производитель :RATCH

Срок годности : 3 года

🐼Внешний вид 🐼

Внешне выглядит очень интересно, баночка с винтовой крышкой белого цвета, сделана из качественого пластика. На крышке изображение симпатичной панды с патчами, именно этим рисунком привлекли меня эти патчи.

Баночка

Баночка находится в коробке, информация предоставлена на иностранном языке, пришлось воспользоваться переводчиком.

🐼Состав 🐼

Вода, этилгексил глецерин, арганы масло, бетаил, карбомер, платиновая пудра, токгалоза, золото частицы, бутиленгликоль, пропилен гликоль, дикалий глицирризат, экстракт красных молодых водорослей, панетнол, натригиалуронат, аллантион

По проверке Экоголика, состав, конечно же ненатуралный. Но за такую стоимость я ничего большего и не ожидала. После использования этих патчей никакой негативной реакции я не обнаружила.

🐼Применение 🐼

До

На чистую, сухую кожу, выложить патчи в районе глаз снизу.

Применение

Таким образом накладывают я, с целью избавиться от тёмных кругов под глазами. Накладывать патч нужно тонким краем в области носа, так охватывается большая часть тонкой кожи.

Патчи можно использовать не только на нижнем веке, а так же увлажнять кожу на скулах, лбу, губах и подбородке.

Патчи хорошо насыщены питательными ингредиентами, на ощупь они слизкие и очень сырые, благодаря этому они отлично держится на коже и никуда не сползают.

Патчи

Держать патч на веках можно в течении 15 минут, этого достаточно для того что бы "попитать" кожу полезными ингредиентами.

В баночке с патчами имеется удобная лопатка, с её помощью легко подцепить "лепесток", не захватив лишнего.

Удобная лопатка

🐼Ощущение 🐼

При наложении патчей на веки чувствуется лёгкое охлаждение. Нет никакого чувства липкости и сырости. Даже от того что сами патчи очень влажные, вода с них не капает.

🐼Отдушка🐼

Имеется очень лёгкий запах цветов, возможно что это пахнет от жидкости, в которой находятся патчи. Аромат сразу исчезает.

🐼Результат 🐼

По истечению времени, нужно снять патчи с кожи,убираются они с лёгкостью, смывания водой не требуется.

Результат

Эффект заметно после первого использования:

🐼Тёмные круги под глазами становятся немного светлее

🐼Кожа увлажнения, мягкая

🐼Чувство лёгкости

🐼Устраняется отечность

🐼Слегка разглаживает морщины

🐼Питает

Сразу хочу отметить, что супер результата от первого раза не стоит ждать, тёмные круги и отечность будут уходить со временем.

Использование патчей рекомендуется 2-3раза в неделю. Для питания тонкой кожи под глазами повторять эту процедуру даже без видимых кругов.

Патчи - отличная борьба с тёмными кругами, последствиями от недосыпа. Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Аккуратное милое оформление
  • Активное увлажнение и питание
  • Не рвутся
  • Нет выраженного запаха
  • Освежают
  • Снимает отеки
  • Хороши на подарок