Бродили мы как-то с подругой по "Золотому яблоку" и она предложила подойти к корнеру Kilian. Я запротестовала: ЗАЧЕМ? Там сумасшедший ценник... Флакон парфюма стоит 18-25 тысяч рублей... Цена для нас заоблачная. Но в итоге мы все же подошли, я сразу сказала как отрезала консультанту марки, что мне ничего показывать не нужно, акцентируйте внимание на подруге, так как данный бренд - не моя ценовая категория.
Но консультант не растерялась, и представила моему вниманию более бюджетную линейку парфюма от Kilian - MY KIND OF LOVE.
ЛЮБИ В СВОЕМ СТИЛЕ. ЛЮБИ ТАК, БУДТО ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
MY KIND OF LOVE — НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ.
Ну в общем то, я еще молода, влюблена, так что, пробовать надо 100% ???
На официальном сайте представлено 5 ароматов этой линейки:
MADLY IN LOVE - ДА, Я БЫЛА БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
PRINCESS - ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ, МНЕ НЕ НУЖЕН ПРИНЦ
KISSING - ПОЦЕЛУЙ СЖИГАЕТ 6,4 КАЛОРИИ В МИНУТУ. ПОТРЕНИРУЕМСЯ?
BOYS - С ПЛОХИМИ ПАРНЯМИ ОПАСНО, А С ХОРОШИМИ СКУЧНО
ADULTS - ДАВАЙ РЕШИМ СПОР КАК ВЗРОСЛЫЕ — В СПАЛЬНЕ, ГОЛЫМИ
Крутецкие названия! Цепляют. И они все очень интересные, необычные, яркие.
Я перепробовала все, и сомневалась между PRINCESS и KISSING. Консультант нанесла мне эти два аромата на запястья и я поехала домой. Села в машину и минут через 5 ароматы заполнили салон автомобиля и я была как в трансе, настолько они мне понравились. Прям огонь! ?
Теперь стоит сказать о ценовом сегменте данной коллекции ароматов. А цены такие:
30 мл. - 5 700 руб.
50 мл. - 7 950 руб.
100 мл. - 11 500 руб.
По карте "Золотого яблока" с максимальным уровнем скидки бред Kilian дает на 25% дисконта, а всего 10%... Таким образом цены превращаются в 5 130 руб., 7 155 руб. и 10 350 руб.
Но, видимо, звезды сошлись, или фортуна наконец была на моей стороне, или этот парфюм предначертан мне самой судьбой, но консультант сказала, что через неделю намечается клиентский день Kilian и скидка будет аж 25%! Бинго!
Ну и, как следствие, через неделю я тут как тут в магазине! И они - KISSING - мои!
********************************
Итак, мои драгоценные Kilian "KISSING burns 6.4 calories a minute. Wanna workout?"
Цена: мне достались в объеме 30 мл. по цене 4 275 руб. (скидка 25% в клиентские день).
Флакон: Если честно, стиль оформления флакона мне не очень импонирует... Немного не мое. Вот как описывает подачу парфюма его создатель:
Его дизайн — это смелое заявление. Похожий на мини-скульптуру в духе современного искусства, флакон выполнен в виде бомбы, в которой заложен заряд обольщения.
Вот так то. Стильно, модно, молодежно. Современное искусство, все такое.
Пирамида: Тут создатели постарались.
Когда еще вы сможете попробовать что-то такое же сладкое и при этом сжечь калории? Аромат KISSING представляет собой пышное сочетание цветочных и изысканных нот. Он создает невероятную химию между влюбленными, предающимися любимому занятию. Словно чувственный поцелуй, аромат раскрывается, заставляя вас переживать все более сильные эмоции.
Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: ландыш, роза
Базовые ноты: ваниль, горячее молоко, жженый сахар
Аромат: Самое первое, что бросается "в глаза" - это ландыш! Хотя к верхним нотам отнесен бергамот, я бы не сказала, что это самое первое, что чувствуешь. Он есть, благодаря ему ощущается кислинка и остринка, но ландыш превалирует однозначно! Аромат весны, свежести, легкости и юности!!! Очень ???
И ландыш вы чувствуете практически всегда, он никуда не денется весь день. И это придает свежесть аромату!
Постепенно аромат перерождается и в дело вступает горячее молоко и жженый сахар. Иногда, сидя в за рулем в машине или в своем небольшом кабинете я отчетливо чувствую, как от меня пахнет молоком ))) Это такой сладкий аромат, молоко перемешивается с сахаром и получается очень круто!!!
Иными словами: ландыш + горячее молоко + жженый сахар = бомба!!!! Весьма неожиданное, но наикрутейшее сочетание.
Ваниль присутствует здесь очень нежным, мягким и ненавязчивым аккордом! И это очень здорово, так как благодаря этому аромат не становится "сладеньким" и приторным.
P. S. Слава богу, что розу я почти не чувствую - я ее терпеть не могу.
Стойкость: Аромат достаточно стойкий. Замечательно держится на волосах! На теле и одежде, в принципе, тоже хорошо лежит. Ну на полдня точно хватает. А потом остается легкая дымка... Я, если честно, не встречала ароматов, которые бы держались весь день аж до самого вечера! И завидую людям, которые такие ароматы нашли и на которых они действительно так долго сидят. На мне, к сожалению, нет...
Шлейф: Вроде бы есть ))) По крайней мере, муж так говорит. Ну опять же, как есть... До обеда точно есть, а потом спадает постепенно.
************************************
Вывод один: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!". Иными словами, попробуйте на себе и все поймете. Выбирать себе парфюм на основании отзывов очень авантюрная штука...
Приятно обладать хотя бы частичкой селективного мира парфюма. Да, это не селективка чистой вода, но что-то очень близкое. Это действительно "особенный" аромат, эксклюзивный, неординарный. Я раньше с непониманием смотрела на данный бренд и прочий дорогостоящий парфюм, мне казалось, что цены не оправданы и продукты того не стоят. Я ошибалась. И очень сильно. Селективный парфюм действительно уникальный, ни на что не похожий. Эх, что еще добавить, работать, работать и еще раз работать, чтобы иметь возможность купить себе что-нибудь от Kilian из классических коллекций. И если вы думаете, что я меркантильна... То вы просто не пробовали ароматы от Kilian... Это просто бомба...
И еще стоит сказать, что аромат, конечно, совсем не летний... В такой бы захотелось "укутаться" в дождливую осень... Но я так его хотела, что купила сейчас.