Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 04:09

полгода или более

Eva Esthetic Крем-гель для области вокруг глаз увлажняющий

Задумываться о том, чтобы приобрести крем для области глаз я начала ещё пару лет назад, хотя, признаюсь честно, у меня хорошая упругая кожа. Хотелось, так сказать, сохранить эту упругость ещё на долгие годы. И вот как то утром просыпаюсь, умываюсь и замечаю морщины, прямо складочка под глазом образовалась. Ну я, конечно, сразу в магазин.

Что-то из бредовой косметики покупать мне не хотелось, а вот бюджетную можно и попробовать. Бренд Eva Esthetic давно зарекомендовал себя как проверенная компания, слышала и читала много хвалебных отзывов. На полочке я сразу нашла крем-гель увлажняющий для области вокруг глаз.

Что же было написано на тюбике и мои результаты:

Придаёт увлажнение и борется с первыми признаками старения.

Когда я нанесла его на ночь в область под глазами, то моя ужасная складочка выпрямилась и кожа буквально увлажнилась. С первого же использования я подумала, что он волшебный.

Это скорее крем, чем гель, белый, не растекается, быстро впитывается, не оставляет жирных и блестящих следов на коже. В рекомендации к использованию написано, что наносить крем следует лёгкими похлопывающими движениями, действовала по инструкции. Его надо немного «вбивать» в кожу.

В составе имеются: масло жожоба, масло оливы, бетаин, а самое важное то, что он без спирта, без красителей и без парабенов. Хороший состав.

Далее я пользовалась им 1 раз в день - после умывания лица, перед сном. На данный момент я использую его уже 10 месяцев, а он и не собирается заканчиваться. Расход минимальный, буквально две капли крема хватает на область обоих глаз (частенько я его наношу и на другие части лица). Жирным курсивом выделена фраза, что он предупреждает появление первых морщинок. В этом я ему верю ))

Очень довольна качеством и ценой, буду пользоваться пока не закончится.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Небольшая цена
  • Состав
  • Увлажняет и питает кожу век
  • Хорошее качество
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
Yesyesyesрекомендует