Данный гель Eva Esthetic мне достался в подарок. Cама бы я вряд ли взяла именно гель вокруг глаз, тк нет такой необходимости. Ну раз уж подарили- пользуемся!! 😊
Кстати не могу не заметить, что страна производства этого геля- Россия.
Что я могу отметить в первую очередь : очень-очень приятный аромат.Такой свежий,мне очень нравится.Крем небольшой 20 мл.Упаковочка симпатичная,выглядит вот так:
Что же нам обещает производитель?
Легкий гель активно борется с возрастными изменениями кожи вокруг глаз. ЭКСТРАКТ МИНДАЛЯ обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи и повышает ее упругость. ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ И ГЛЮКОЗА глубоко увлажняют кожу. ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ ВИТАМИНЫ С И Е защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Сам гель обычной полупрозрачной текстуры, упаковка имеет вот такой удобный вытянутый носик:
Мне 21 год, поэтому оценить эффект по борьбе с морщинами не могу.Но ощущения после нанесения мне нравится.Сначала чувствуется какой-то охлаждающий эффект, а потом кожа становится гладенькая, словно подтягивается.Гель быстро впитывается.
Касательно увлажнения- на кожу вокруг глаз я все-таки люблю крема пожирнее, например "Клирвин".Не забывайте ,что это гель,а не крем.
Состав геля я даже не разбирала, да и никогда не смотрю в подобных средствах.
Само средство мне нравится, не знаю, купила бы я себе такой гель,поскольку не особо нужно.Но для знакомства с продукцией этой фирмы я бы попробовала,видела у них маску с АНА-кислотами,вот это точно мне бы пригодилось!