Люблю приобретать новинки, появляющиеся в магазинах, особенно, что касается средств-помощников. И как я раньше обходилась в быту без них? Недавно приобрела с надписью на этикетке «НОВИНКА» гель АНТИЖИР фирмы SANITA.
Сразу захотелось попробовать в действии. Я не допускаю на своей плите нагаров, поэтому не могу сказать, как средство действует в таком случае. В моем - было достаточно нанести гель на влажную губку в виде большой капли и протереть плиту. Через пару минут(производитель рекомендует средство не оставлять более 7 минут, видимо, высохнет) удалила губкой и протерла насухо. Результат порадовал!
Какие еще преимущества я отметила для себя?
Нет запаха. Обещанный аромат сицилийского лимона либо отсутствует, либо очень тонкий, я не рискнула вдыхать пары средства из флакона.
Несмотря на предупреждение производителя, я не использовала резиновых перчаток, просто была аккуратна, ничего с моей нежной кожей не произошло, ни в коем случае не призываю нарушать правила!
Экономичное.Средство применяю уже пару месяцев.
Отлично подходит для добавления в воду при мытье полов.
Легко справилась со любыми поверхностями кухни - мебель, микроволновка, батарея.
Гель иногда наношу на сковороды, кастрюли в места пригаров, тоже справляюсь на раз-два!