Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 16:31

—ДОБРЫЙ ДЕНЬ—

Волосы это наша красота, хочется чтобы они были всегда ухоженные красивые, блестящие 💖 Соответственно требуют качественный уход, и сегодня я с вами поделюсь бюджетной находкой 👇

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

✨Ссылка - [ссылка]

✨Артикул WB - 189710770;

✨Торговая марка - HELDI;

✨Назначение - Маска для волос увлажняющая;

✨Действие - восстановление, увлажнение, рост волос;

✨Тип волос - поврежденные, окрашенные, сухие волосы;

✨Объем - 1000 ML

✨Цена - 400 рублей

✨Страна производителя - Россия 🇷🇺

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Я люблю когда всё эстетично и лаконично, данная торговая марка меня радует своей особенностью и подходом к дизайну своих средств, на лицевой стороне округленного флакона, который выполнен из темного-коричневого пластика с матовой поверхностью, мы можем увидеть минимум информации. Логотип торговой марки и краткая информация.

А вот на обратной стороне флакона, производительно уже подробно рассказал о способе применения, о составе, условиях хранения, меры предосторожности и информация о самом изготовителе.

Крышка винтовая выполнена из плотного материала пластика, оснащена технологией Флип топ 🔝 для более удобного использования, не хлипкая выполнена качественно.

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Маска обладает однородной консистенцией, не сильно густая кремовая текстура, белого цвета.

Аромат легкий и не навязчивый, косметический.

Удобно наносить и распределять по волосам, смывается быстро проточной теплой водой.

—СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ—

Использую маску после каждого мытья головы, (кстати если нет возможности подержать маска минут 5-10 то можно использовать просто как бальзам)

Наносим маску ТОЛЬКО НА ДЛИННУ ВОЛОС, избегая прикорневой зоны!

Нанесли 5-10 минут подержали, и смываем все проточной водой. Смывается быстро.

—РЕЗУЛЬТАТ—

У меня сухие волосы, и постоянно путаются, во время нанесения маски уже чувствуется что волосы благодаря маски.

После я все равно использую фен для сушки волос, маска хорошо защищает от сухости, чувствуются что напитаны и увлажнение.

Укрепление волос, во время расчесывания волос выпадает значительно меньше.

—ИТОГ—

100% рекомендую бальзам-маску от HELDI. Если сравнивать по количеству и цене, то это просто находка, бюджетный вариант с лучший результатом, который можно увидеть сразу после применения. Маска на 100% закрывает все свои ожидания и обещания. Линейка HELDI очень большая, хочу чтобы вы с ней познакомились, огромный ассортимент по уходу за телом и волосами 🫶🏼🔝

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Без утяжеления волос
  • Большой объем
  • Можно использовать на ежедневной основе
  • Подойдет в особенности для поврежденных волос
  • Придает волосам здоровый вид
  • Увлажняет длину волос
  • Увлажняет и питает
  • Устраняет сечение волоса
Недостатки
  • Не обнаружила
Ageeva_Masha_рекомендует