Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 17:35

Вентилятор Aresa Ar-1301 был купили как временный в 2020 году, так как хороший вентилятор сломался, а в ближайшем магазине был только напольный вентилятор Aresa. В летнюю жару включаю вентилятор своей собаке. Он работает все лето практически без остановки, только на ночь включаю минимальную скорость - единичку так как в этом режиме он работает практически бесшумно.

Каких-то огромных требований и ожиданий к этому вентилятору у меня не было в силу того, что он ооочень бюджетный. Не смотря на это, он на 5+ отработал уже три сезона.

Плюсы:

• цена была очень приятной, да и сейчас напольные вентиляторы Aresa Ar-1301бюджетники;
  • работает уже более 3 лет без поломок и каких-либо проблем;
  • три скорости;
  • лёгкий соответственно легко и быстро переносится из одного места в другое;
  • быстро и легко разбирается для чистки. Решетки между собой соединяются маленькими крючками, которые хорошо фиксируют их между собой, при этом легко подвижны для снятия. На снятие решетки и вытирания пыли с решетки и лопастей у меня уходит менее пяти минут;
  • простой и понятный в управлении. Просто вставил в розетку, нажал кнопку выбрав нужную скорость и вентилятор работает;
  • регулируется высота и угол наклона головы вентилятора. Это очень удобно если необходимо направить поток воздуха в нужно направлении. Я голову вентилятора опускаю вниз, направляя поток
    воздуха на собаку.

Минусы:

• мелкая защитная сетка тяжело отмывается (особенно задняя стенка). Даже разобрав вентилятор хорошо помыть можно только переднюю решётку, которая снимается полностью. Заднюю нормально помыть не получается, не намочив моторный отсек, либо надо как-то очень сильно извращаться мыть щёточками что занимает огромное количество времени;
  • не очень устойчив. Он не падает самостоятельно либо от сквозняка, но робот-пылесос запросто его роняет, так же вентилятор несколько раз падал так как моя собачка не аккуратно взмахнула своим хвостиком рядом с ним;
  • на второй и третьей скорости слышно как он работает, что может раздражать если вы любите тишину;
  • коротковатый шнур. Длины шнура в 1,5 метра не не всегда хватает.

Напольный вентилятор Aresa Ar-1301 к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко разбирается для чистки
  • Легкий
  • Простой и понятный в управлении
  • Работает уже более 3 лет без поломок и проблем
  • Регулируется высота и угол наклона головы
  • Три скорости
  • Цена
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Мелкая защитная сетка тяжело отмывается
  • На второй и третьей скорости шумно работает
  • Не очень устойчив
Линдик_Линдикрекомендует