Красивый! Все детали и цвета вентилятора смотрятся гармонично друг с другом. Лопасти из розового золота - изюминка, однозначно. Стильный! Из своей ценовой категории, пожалуй, самый симпатичный)
По качеству:
За свою цену нас всё устроило! Купили 21.06.21 в Минске за 132 рубля (52$). Хороший, качественный вентилятор. Супруг собрал быстро, без затруднений. Отличное основание - увесистое. Ребёнок не сможет опрокинуть - это большой плюс.
По параметрам:
Диаметр головы 50 см, диаметр основания 42 см, высота 140 см.
По работе:
Панель управления
Все режимы работают. Можно управлять как с дисплея на ноге, так и с пульта.
Миниатюрный симпатичный пульт
Пульт миниатюрный.
Две батарейки типа ААА (в комплекте НЕ идут)
Работает от двух батареек типа ААА (в комплекте НЕТ). На дисплее поочередно показывает температуру в комнате и скорость работы/режим. Есть режим плавного вращения влево/вправо. Всего 12 скоростей. Очень мощный! У нас комната около 14 квадратов и мы включаем на 1 режим - нам вполне достаточно. На 12 скорости - сдувает! Для большой просторной комнаты этот вентилятор подойдёт! Днём шума от работы практически не слышно, он достаточно тихий, особенно если ещё открыто окно и шум от улицы идёт. Ночью, когда тихо, то вентилятор, конечно, шумит. Но приятно и терпимо. Мы любим спать под шум - нас не смущает, а наоборот. Для любителей полной тишины не подойдёт. Или ночью не включать его. Есть 4 основных режима:
«Smart» - сам выбирает нужную скорость обдува исходя от температуры помещения. На мой взгляд только для больших помещений режим, так как при 28 градусах включает максимальные скорости. Как итог - сдувает.
«Nature» - то сильно, то слабо дует. Имитирует ветер. Можно использовать при желании в небольшом помещении.
Самый оптимальный «Normal» - сам задаешь нужную скорость. Мы им и пользуемся в основном.
«Sleep» - разницу между «normal» на 1 скорости и «sleep» не поняла. Для нас эти оба режима одинаковы. Может, у «sleep» немного слабее поток воздуха.
Можно установить таймер отключения. От 30 минут до 4 часов. Устанавливали - работает исправно.
Отключается подсветка, если нужно.
Добавила бы: блокировку от детей (панель их просто манит)) и показатель влажности в помещении. И был бы идеальный вентилятор! 😊
Выбором полностью довольна, производителю и дизайнерам большое СПАСИБО!)