В этом году лето в нашей полосе выдалось жарким. И начало сентября ни сколько не уступает по градусам июлю месяцу.
На улице жара, дома душно и мы активно пользуемся вентилятором. Который спасает нас от жары и дает возможность насладиться свеженьким ветерком.
Наше приобретение это вентилятор напольный Atembrise NL - 42. И о нем я хочу сегодня рассказать Вам!
Основные сведения:
- Бренд: Oberhof;
- Название: Вентилятор напольный Atembrise NL - 42;
- Цвет: белый;
- Стоимость: около 6000 рублей;
- Где можно купить: на официальном сайте производителя, ссылка тут. А так же на маркплейсах, таких, как Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет и другие;
- Гарантийный срок: 24 месяца;
- Страна производитель: Китай.
Упаковка:
Вентилятор продается в 2х коробках. Одна транспортная, не стала делать фото, так как она идентичная основной.
Оформление упаковки в стиле бренда. Это логотип указан большими буквами, название и сам товар на главном плане. А также перечислены особенности прибора.
На другой стороне перечислены технические характеристики. Указана мощность, напряжения, количество скоростей, время таймера и многое другое.
Открыв крышку я вижу, что все очень аккуратно упаковано. Каждая деталь лежит компактно, не занимает много места и повесу все доступное.
Комплектующие:
Все детали упакованы отдельно в слюду. Всего четыре пакета. Это мотор, стойка, пульт дистанционного управления, винт для крепления к основанию.
В комплекте находится инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.
Инструкция имеется в виде не большой книжечки. Оформлена она в стиле бренда. Приятная бумага.
Инструкция написана она русском языке. Все просто и понятно. Перед сборкой, рекомендую всем ознакомиться с руководством.
Сборка:
Справилась только я и отвертка! Хрупкой, молодой женщине не будет сложно собрать этот агрегат. Открываем инструкцию и поочерёдно все читаем.
Основание от слова основатель и оно соответствует своему слову. Это большой и тяжёлый круг, весом почти 2 кг. Прочный и надёжный, который не падает, а просто стоит и не шатается из стороны в строну.
Опру встпвляем в основание. Закрепляем ее специальным держателем. Высоту регулируем сами, под нужный размер.
Теперь можно устанавливать моторный блок. Тут нам потребуется отвертка.Теперь переходим к установке моторного блока. Закрепляем его на телескопическую трубку. Стопочный винт подручиваем до фиксации блока.
Теперь переходим к верхней части вентилятора.
Нужно открутить от вала фиксатор лопастей и фиксатор защитной решётки.
С помощью фиксатора все это мы закрепляем и устанавливаем заднюю решётку нашего вентилятора и винт.
Теперь пришло время для установки передней защитной решётки. Для фиксирование решетки есть пять отверстий, которые нужно скрепить между собой болтами.
Прибор готов к работе! И мощный, и стильный, и современный агрегат идет на помощь!!!!! Внешне мне он очень нравится. Белый корпус, металлические детали, легкое управление.
Управление:
Тут все очень легко и просто. Есть два способа управления нашим гаджетом. Первый это с помощью панели управления. А второй это с помощью пульта.
Как и панель управления, так и пульт имеют четыре кнопки. Это кнопка включения/выключения, уменьшение/увеличение скорости потока воздуха, вращение и таймер.
Все гораздо проще, чем Вы думаете. Включаем, выбираем комфортную скорость, можно установить вращение на 80 градусов или даже поставить таймер до 9 часов.
Использование:
Какая в этом году жара, без вентилятора просто не обойтись. У нас он на расхват!!!!
Мы пользуемся им и днем, и вечером. Удобно конечно управлять прибором с помощью пульта, лёжа на диване регулировать скорость, вращения и т.д.
На ночь я всегда устанавливаю таймер, могу уснуть и не переживать, что вентилятор еще работает.
Вывод:
Вентилятор напольный Oberhof Atembrise NL - 42 этим летом стал нашим спасателем от невыносимой жары. Стильный, маневренный, современный гаджет!
Который имеет три скорости подачи воздуха, вращение на 80 градусов, автоматический таймер и возможность управлять пультом. Плюс работает почти без шумно!
Самые важные и основные функции собраны в этом приборе!
Рекомендую к использованию и покупке 👍👍👍