Доброго времени суток!
Лето это пора тепла,солнца и духоты на работе(((
Кондиционеры не справлялись этим летом на работе из-за жары и большого количества квадратных метров, поэтому было решено найти и купить нам "спасателя" от жары, он должен был быть не дорогой,качественный и хорошо выполнять свои функции. На просторах интернета нашлось не мало подходящих моделей, но нечаянная поездка в гипермаркет Лента решила все проблемы))
Итак появился у меня напольный вентилятор HOMEClub FS40-X3.
При выборе понравилась нормальная мощность и хороший обдув.
Итак)) Производитель Китай,что уже давно никого не удивляет)))
Мощность 55 Вт, очень даже хватает для обдува в большом и открытом помещении.
Всего 3 уровня скорости, но на 3 практически не разу не включался вентилятор , вполне хватало 2 и 1 .
Есть полезная функция поворота корпуса,т.е. "головы", что бы не продуло))
Удобно так же и то,что можно регулировать высоту вентилятора,до 1,3м ,а так же сам наклон "головы".
Шнур не особо длинный ,всего 1,6 м, хотелось бы шнур длиннее.
Был вентилятор упакован в коробку. Каждая часть была в отдельном пакете. Есть инструкция.
Все доходчиво показано и рассказано.
Лопасти прозрачные, поэтому когда вентилятор работает их и не видно. Лопастей 5 штук. Передняя решетка хорошо снимается, еще и отлично,что решетка мелкая, никто пальцы не засунет)))
Отдельное внимание при выборе и покупке вентилятора было к ножкам и их креплению.
Каждая ножка вставляется в круглое основание, все из пластика,но держится крепко, вентилятор устойчиво стоит на своих лапах.
Стоил вентилятор 2630р, по скидке был куплен за 1319р. Покупкой и работой вентилятора осталась довольна. И цена отличная!
Спасибо за внимание!