Доброго времени суток. Наступила жара и так как кондиционер у нас только в одной комнате квартиры, то в другой начинается пекло и духота. Было решено купить вентилятор, хоть как то спасаться от жары, особенно по ночам. Перечитали много отзывов и выбор пал на напольный вентилятор фирмы Centek. По цене сразу скажу, что не дешевый, есть огромное количество дешёвых вентиляторов, которые наверняка исправляются со своей работой, но мы реши выбрать особенный, чтобы был тихий и можно было настроить индивидуальный режим работы. Во первых он управляется не только на панели, но и с пульта, это очень удобно. Во вторых реально тихий и можно отключить индикацию, поэтому в темноте вообще не привлекает внимание, особенно ребенка) в третьих у него 12 режимов работы, можно настроить все как хочется самому, а не так что дует во все стороны, кроме меня. Также есть таймер работы, от тридцати минут до четырёх часов. Внешний вид очень стильный и привлекательный. Недостатков пока не обнаружено, рекомендуется к покупке!)