Сперва я очень настороженно отнеслась к этой покупке. Уж очень хлипкой показалась конструкция данного бюстгальтера. Да и опыта ношения без косточек и пуш-апа у меня, честно сказать, не было. Но поняв, что все дородовые модели могут быть только подобного плана, я остановила свой выбор на приятной и нежной расцветке "в горошек":) конечно расцветка не стала решающим фактором при выборе. Примерив несколько моделей в данном магазине, я нашла свой единственный и неповторимый, после которого дальше даже примерять ничего не хотелось. Натуральный невероятно мягкий материал (по сравнению с другими моделями) и отсутствие косточек - стало неоценимым преимуществом лично для меня. Регулируемые бретели, отсутствие грубых швов, дышащий материал, и не мало-важное - цена всего 999руб. (довольно конкурентоспособная на рынке нижнего белья).
Качество, надо сказать тоже отменное, ношу уже 5 месяц, другого на смену нет, по началу стирала руками (как указанно в инструкции), но сейчас уже конечно ленюсь и закидываю в машинку, нигде ничего не расползлось, все шовчики и нитки на месте, бюстгальтер как новенький!
Единственное, конечно не уверенна, что обладательницы большой груди смогут оценить все прелести легкости материала, поскольку врядли он сможет выполнять серьезную поддерживающую функцию. Но это лишь мои предположения. Модель однозначно заслуживает внимания. Качество и удобство на высоте.