Во время беременности, тело не перестаёт удивлять, особенно это касается груди, которая начинает вести себя непредсказуемо. Мне повезло, у меня из 2 вырастает чуть ли не 3,5 кроме того, размер очень странный, высокая чувствительность, не во всяком белье будет комфортно. В первую беременность я нашла чудесные спортивные бюстгальтеры, в этот раз пришлось поискать похожую модель, и я ее таки нашла в магазине h&m.
Продаётся комплектом из 2 бюстгальтеров, у меня есть ещё такой же белый.
Очень удобный вариант для пышногрудых и чувствительных дам, здесь нет швов, поэтому нахождение в этом бюстгальтере комфортно для женщины, как бонус его незаметно под одеждой, все очень красиво.
55% полиэстер, 39% полиамид, 6% эластан.
Широкие мягкие лямки хорошо поддерживают, нижняя резиночка отлично поддерживает грудь снизу, одновременно ничего не стянуто, и ты не напоминаешь сервелат. Клипса для кормления расстегивается легко и быстро даёт доступ младенца к еде, но не могу сказать, что в данной модели все сделано для максимальной скрытности, при кормлении грудь достаточно открыта, поэтому если вы в поиске модели которая максимально скроет факт кормления, вам нужно поискать другую модель бюстгальтера.
Внутри есть пространство для лактационных прокладок, факт их наличия поможет скрыть специально вставленная коррекция
Коррекция скрывает прокладку, поэтому в тёплое время года можно носить достаточно облегающие майки и топы, вряд ли кто-то поймёт что в вашем бюстгальтере помимо груди есть ещё что-то. Конкретно для меня это чудесная новость, не смотря на второй триместр, я активный пользователь лактационных прокладок, и я бы хотела скрыть максимально сей факт от окружающих и не выбирать мешковатые майки и сарафанчики со сборкой на груди, лишь бы никто ничего не заметил.
Данную модель считаю идеальной для беременных и для того, чтобы взять с собой в роддом. Ткань эластичная, очень классно для первых месяцев кормления, когда грудь то 2 размера, то 5, в бюстгальтере с косточками это стало бы настоящей проблемой. Не нужно мучаться с подбором размера, ничего не жмёт и грудь не вываливается если резко выросла в размере за одну ночь. Свой размер я подобрала путём примерки.
По качеству нареканий нет, тем более за такую цену, стирается без проблем при температуре 40 градусов в машинке.
Однозначно советую прикупить всем будущим мамам.