Ek@ аватар
Опубликовано 23 Август, 2018 - 08:02

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу одной красивой коробочки… Это не бьютибокс, это линзобокс. Полноценный набор всего необходимого для ношения контактных линз, а еще… несколько очень симпатичных штучек, которые оценит каждая девушка.

Сайт Adria
Заказать такую коробочку можно на сайте Adria. Стоит она 1490 руб. Доставка осуществляется бесплатно. Кстати, по доставке возможны варианты – курьер, пункт самовывоза или почта.

Что внутри?
Открывать линзобокс было не менее увлекательно, чем какой-нибудь бьютибокс.

Во-первых, внутри находились линзы из линейки Glamorous. У меня это Blue, но на сайте при заказе можно выбрать и друге понравившиеся оттенки. Там же во всплывающем окошке можно выбрать диоптрии, если требуется, чтобы линзы корректировали зрение.

Сайт Adria
Во вторых, в коробочке оказался своего рода стартовый набор – капли, раствор и контейнер для линз. Не забыла Адрия и про дезинфицирующие салфетки, ведь брать линзу нужно чистыми руками.

В третьих, Adria Box помимо объективно нужных предметов содержит еще и много всего красивого и приятного. О чем это я? Карамельки в фирменных фантиках, набор наклеек, открытка, браслет с серебряной подвеской, брелок, маска для лица…

Браслет Adria Box
Браслет Adria Box
В четвертых, просто невозможно игнорировать внешний вид самой коробочки. Это ведь милота в квадрате, начиная от фона и заканчивая рисунками!

Adria Box
В пятых, я уже молчу про то, как красиво все это было упаковано. Хотя нет, попробую показать, как открывала коробочку и рассматривала ее содержимое.

Мне коробочку доставляла почта России. При транспортировке с линзами, раствором и каплями ничего не случилось. Наполнение бокса прекрасное. Его можно посоветовать и тем, кто только собирается попробовать носить контактные линзы (внутри будет все необходимое!), так и всем, кто хочет сделать взгляд эффектным (линзы серии Glamorous преображают глаза, скоро напишу о них!).

Достоинства
  • Качество линз
  • Мимишная упаковка
  • Положили все нужное
  • Приятное наполнение
  • Удобный сайт
  • Цвет линз можно выбрать
Ek@рекомендует
Интересная коробочка)
Мне с моим зрением следуют ее попробовпть)
Круто, помощница здоровья:)
не знала о таком
23.08.2018
Обожаю адрию, и их сервис) Мало того, что у них само оформление невероятно милое, так еще и сервис на уровне 😊 Да и линзы отличные) Сама себе всегда их линзы на квартал покупаю) Недорого, и по качеству претензий нет 😊
Шикарный боксик??
какая интересная коробочка
Адрия молодцы!
Мне очень нравится, что у них, помимо линз, еще много всяких ништячков
Мне такое не подойдет) я ношу контактные линзы с диоптриями и как то попробовала менять производителя. В общем ни чем это хорошим не закончилось)) больше не экспериментирую))
23.08.2018
Очень крутой набор) и недорого) по цене линз на квартал.
23.08.2018
Не знала про такой сайт)
Классный бокс)
Впервые вижу такой бокс 😊
Полезная для многих коробочка
23.08.2018
Вау, какая красота ❤️ Я хоть и не ношу линзы, но цветные хотела бы попробовать)
23.08.2018
И я не знала о таком сервисе, спасибочки ? за информацию.
23.08.2018
хорошо, что положили все нужное) и коробочка такая красивая)
23.08.2018
надо же - и у них боксы теперь тоже есть))
23.08.2018
С подросткового возраста хотела носить линзы и всё никак, страшно их даже не поставить, а вытащить))
23.08.2018
Очень мне нравятся у Адрии эти котейки-милахи.
Классная идея с такими боксами! Оформление просто безупречное! 😊
Какая прелесть!
Интересная коробочка
Очень интересная задумка ??
23.08.2018
Так все красиво, так мимишно)
Хорошее наполение, браслет симпатичный
Классная коробочка 😁
Полезный бокс для многих!
Какая интересная задумка
24.08.2018
Какой он милый!!! Теперь думаю, что сестренке такой надо заказать, она очень бесится из-за своего зрения, думаю такой презент поднимет ей настроение))
24.08.2018
Отличное наполнение у коробочки!