Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 16:40

Привет, девочки! Я пользуюсь тониками давно, кожа у меня жирная, просто так не очистишь. Продукция Белита-Витэкс привлекла меня ценой и разнообразием. Чесно сказать от серии "Совершенная кожа" я не в восторге. Для меня тоник должен снимать косметику и все. Все эти обещания убрать купероз и уменьшить поры это не для такого простого средства как тоник. Я и не надеялась. Так и вышло, ничего он не сужает и купероз не уберает. По меньшей мере на моем лице. Может кому то и помог, спорить не буду.

Объем тоника 200 миллилитров, в пластиковом флаконе. Запах резковат на мой нюх. Прозрачная жидкость, не оставляет маслянистого следа на лице и на одежде. Если вдруг разольеш. Мне приходится сначала умыватся, а уж затем тоником снимать остатки макияжа. Это при том что я пользуюсь всего двумя средствами базой и СС кремом. А если б еще тоником и пудрой как раньше? Тогда бы флакона тоника мне на пару месяцев не хватило. Замороженными кубиками пробовала, не понравилось, никакого толку. Тоник он тоник и использовать его лучше всего по назначению для снятия макияжа. Второй раз не куплю.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Поры не сужает
  • Резкий запах
Люсинда0309рекомендует