Опубликовано 16 Июль, 2019 - 16:16

неделя или более

Доброго времени суток всем!

Сегодня расскажу об очередной находке из Фикспрайса.

Я уже писала про свой любимый крем Гиалурол, от Зеленой дубравы. Да, я продолжаю им пользоваться, и да, мне он очень нравится. И мужу моему, кстати, тоже!? И вот каждый раз, когда иду за очередным тюбиком Гиалурола в Фикс, удивляюсь: крем есть, гель есть; вот почему нет кремушка для кожи вокруг глаз???

И вот уже подходя к кассе, увидела боковым зрением тюбики со знакомым дизайном в развалах около кассы, ну там где все вообще за копейку. Вот же он, эликсир для кожи вокруг глаз ? от Зеленой дубравы! Йохоу!!! Стоит 9 рублей! ? Карл, 9 рублей!!! Со сроками все в порядке, почему такая цена, для меня загадка. Без скидки цена 50₽. Взяла, ну нужно же затестить ☝️.

Итак, пузырёк 50 мл, выглядит вот так.

И сразу же первый минус! Ну кто придумал такой тюбик???? Больше похоже на клей пва ???.

Для того чтобы выдавить средство, нужно постараться???, пластик достаточно жесткий, приходится трясти и давить, .. ну такое....

Ну ладно, это можно пережить.

Консистенция: что-то похожее на сыворотку, гелеобразная субстанция, чуть мутноватая.

Запах мне нравится, ненавязчивый, легкий, я бы сказала, травянистый.

Наносится легко, впитывается хорошо, быстро. Липкой пленки не остаётся!

Скажу честно, я долго не решалась испробовать эту эмульсию по назначению, то есть на лице. Все таки страшновато наносить на нежную кожу вокруг глаз средство за 9 рублей ?. Но всё-таки рискнула!

После нанесения есть небольшое ощущение прохлады, весьма приятненькое. Кожу не стягивает, увлажняет очень хорошо, ничуть не хуже люксовых средств.

Отеки утром после сна снимает?. Мелкие морщинки тоже убирает, после 3 недель регулярного применения результат есть?.

Очень важно, что не вызвал аллергической реакции!!!

В общем, я очень даже довольна! Эмульсию рекомендую! Превосходное средство, тем более за такую то цену!

Больше отзывов можно посмотреть в моем профиле!

Всем добра!

И красивых глазок!

Достоинства
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Anna_Ushрекомендует