Гарантия - 2 года гарантии на пылесос, 10 лет гарантии на мотор
Количество режимов – 3
Производитель – Китай
Цена – в районе 23000 рублей
Упаковка
Пылесос приехал в картонной вытянутой коробке. Коробка как и всегда у бренда очень яркая и информативная. Часть информации указана по бокам коробки
Есть ручка для транспортировки
Внутри все детали аккуратно разложены, есть пенопласт для безопасности во время транспортировки.
Помимо этого каждая деталь была в отдельных пакетов, чтобы избежать царапин
Тут надо отдать должное, Polaris всегда хорошо заботится об упаковке товаров, ведь не знаешь как ТК будет везти заказ и останется ли от него что-то))
Комплектация
В комплект входит, непосредственно сам пылесос, 3 насадки (Насадка для пола и ковров. Щелевая насадка. Мини-щетка.), инструкция, гарантийный талон, зарядное устройство, крепление на стену, аккумулятор
Сборка
Сборка у меня заняла очень мало времени, минут 5 самый максимум. Все сразу максимально понятно, даже без инструкции
Но хоть и легко, но я все же глазком заглянула в инструкцию, мало ли
Подсоединила каждую деталь к другу другу и батарею до щелчка и можно использовать
В пылесосе установлена фильтрация НЕРА 10. В дальнейшем также можно купить hepa фильтр на замену старому
Использование
У меня в доме живет кошка, поэтому периодически появляется шерсть, в этом плане пылесос мой друг и напарник.
Этот красавчик серого цвета с синими вставками.
Включается очень просто – одним нажатием на кнопку
Хочется отметить, что он очень маневренный, точно не придется загибаться в три погибели или закручиваться как лист салата.
Отметила еще довольно большой объем контейнера – 0,6 л. Можно спокойно убираться и не беспокоиться, что нужно срочно его вычистить
С виду может показаться, что контейнер маловат, но нет. В него влезет вся пыль)
Разберемся немного с насадками
Щелевая
Она предназначена для уборки в труднодоступных местах, а таких у меня вагон и маленькая тележка. Поэтому насадка ну очень актуальна для меня. Теперь-то я точно буду знать, что ни одна пылинка от меня не спрячется
Вот, например, у меня под полкой как раз то злачное место, куда просто так не залезть. А учитывая, что полка стоит рядом с балконом, то пыль летит туда со скоростью света.
Насадка идеально справился с этой задачей. Чистота!
Электрощетка
Для меня стандартная, ей я пользуюсь часто и практически всегда. Она идеально подходит для линолиума и ламината, как в моем случае. И волосы, и пыль, и грязь, все под чистую собирает
до
после
Ну и последняя насадка - комбинированная
Ей и в салоне авто можно без проблем почистить, и диван оттереть.
Еще я использую эту насадку для прорезиненного коврика для беговой дорожки
Кстати, мотор у пылесоса инверторный – 450 Вт, гарантия на него 10 лет
Пошарив немного на просторах интернета я убедилась, что мотор действительно, мощный!
У пылесоса 3 режима -Эко, Средний, Турбо.
При включении сразу запускается минимальный режим, очень тихий, кстати
Я использую режим турбо только тогда, когда провожу генеральную уборку или за время долгого отсутствия в доме, когда пыль вдруг почувствовала себя хозяйкой
низкий уровень шума <71 Дб
Даже помню, как-то пользовалась им, когда в доме спали, не подвел, никто не проснулся)))
На режимах средний и турбо звук чуть громче, но это не критично и не вызывает дискомфорта
Турбо отлично очищает коврики или как раз труднодоступные места с большой загрязненностью
Время работы
Наверное, многих интересует вопрос, а сколько же времени на уборку затрачивается? На 3 комнаты у меня ушло 15 минут, то есть по 5 минут на каждую. И это я еще тщательно убирала
Пылесос оснащен циклонической системой сбора пыли и имеет мощность всасывания 160 аВт
Собственно, поэтому уборка не занимает много времени
Уход и зарядка
За этим чудом очень легко ухаживать. Контейнер с пылью я просто высыпаю в мусор и промываю обычной водой. А также протираю сухой тряпочкой из микрофибры
Без подзарядки пылесос может работать до 60 минут.
А сам аккумулятор после разрядки заряжается до 4 часов, нужно лишь подключить его к адаптеру и ждать пока загорится зеленая точка
Аккумулятор - Lithium 2500 мАч 25.2 В, он съемный и можно на смену купить второй, если не хотите ждать пока он зарядится
Плюсы:
Маневренный и простой в использовании (нужно лишь соединить детали между собой и можно пользоваться)
Гарантия на мотор 10 лет
Пылесос не занимает много места, можно использовать крепление и прикрепить пылесос к стене. Я же просто ставлю его в угол, его не видно, не слышно
Очень удобно, что прибор 2 в 1, и как вертикальный пылесос, и как ручной, который можно использовать для машины. Пылесос один, а работает за двоих)
Стильный, впишется в любой интерьер
Идеален для подарка, ну и для себя конечно же
3 режима и 3 насадки, это значительно упрощает уборку
Мощный
Пылесосом PVCS 1101 я довольна, устраивает меня по всем параметрам. Убирается хорошо и места много не занимает. А что еще нужно?)