Несмотря на мнение что магазинные йогурты сплошная химия, я иногда покупаю такую продукцию. Многие из них разочаровывали своим вкусом. Но как-то разговорились с подругой и она мне посоветовала термостатный йогурт от данон. Я решила купить и впервые была приятно удивлена.
Йогурт можно есть ложкой хорошая такая густая консистенция. Производитель утверждает, что в составе продукта только закваска, молоко и сливки. И я верю потому, что после употребления в пищу в животе не появляется дискомфорт. Даже я бы сказала, наоборот легкость:)
Вкус приятный с нотками кислинки. Иногда для разнообразия добавляю в йогурт орехи, сухофрукты или джем (но лучше не перебивать сладким вкус продукта, он и так насыщенный:) Слышала интересный рецепт йогуртового соуса, когда добавляют специи и укроп. Но сама еще не пробовала, но, думаю будет отличный.
Я покупаю сразу много баночек чтобы хватило на неделю. У нас этот йогурт никогда надолго не задерживается)