Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 23:07

Это сыворотка (или так называемый серум) для проблемной кожи Dr. Tony Lab AC Control Serum от корейского производителя Tony Moly

Свою кожу назвать проблемной не могу, но этой весной у меня расплодились мелкие противные прыщики и камедончики в районе подбородка и нижней части щек и очень плохо заживали. Приобрела это средство и хочу поделиться впечатлениями после месяца регулярного использования.

Кожа у меня комбинированная, ближе к нормальной.Из проблем - расширенные поры на щеках ближе к носу и лбу , забитые поры на щеках , черные точки на носу.

Итак, описание производителя:

« Подлечивает имеющиеся воспаления и упреждает от появления новых. Основным компонентом есть экстракт портулака и масло чайного дерева, которые находятся в концентрированном объеме и оказывают, в первую очередь, бактерицидное воздействие. Снимают раздражения и болевые ощущения от воспалений. Регулируют и снижают выработку естественного кожного себиума, что приводит к меньшей закупоренности пор. Отбеливают и убирают пигментированные остаточные явления.

Экстракт алое-вера интенсивно увлажняет кожный лицевой покров. Снижает появление сухости и ускоряет процессы естественной регенерации. В дуэте с гиалуроновой кислотой снижают появление локальных иссушений после остаточных проявлений акне.

Экстракт японской сосны сужает поры и уменьшает рубцы.

Кератин и эластин оказывают тугорный лифтинговый эффект. Защищают от сверхагрессивного воздействия внешних факторов. На пару с порошком центеллы азиатской оказывают омолаживающее антивозрастное действие.»

Понравилось:

+ Средство действительно работает. Не мновенно и не очень быстро, но бяки действительно заживают и больше не появляются. И неожиданный бонус - кожа стала ухоженной и красивой!

+Кожа после серума очень нежная, гладкая, приятная на ощупь

+Быстро впитывается и не оставляет никакой липкости.

+Закупоренных пор ( с плотным твердым секретом) действительно стало значительно меньше и они не такие выраженные и плотные. У меня они появляются на щеках ближе к губам и висках. Раньше справлялась только механической чисткой раз в неделю.

+Остаточные явления от прыщиков и камедонов убирает. Но нельзя забывать о здоровом питании и витаминах. У меня все очень долго заживает и пока не начала пить витамины пара сильных пятен осветлялась и заживала очень очень медленно несмотря на серум. В комплексе эффект стал более заметен.

+ Смягчает и увлажняет

+ Немного сужает поры, выравнивает микрорельеф и цвет кожи. Веснушки, которые меня беспокояли каждое лето больше не появляются

Нейтрально:

- Средство кремообразное и расход у него выше, чем у серумов с пипеткой и жидкой структурой. Я наношу на лицо, шею, декольте – минимум 5-6 пшиков. Хотя, за 2 месяца использования у меня осталось больше половины средства.

- Не дешевый, брала за 1 600 рублей

- На черные точки на носу не оказал сильного влияния, в отличие от закупорок на щеках. ТО есть на носу их не стало меньше или светлее.

Покупался в магазине Ямибокс

Мои отзывы на другую корейскую косметику:

Гель для умывания The Skin House

Сыворотка для лица Tony Moly

Средство от черных точек Secret Key

Тоник для лица The skin House

Тоник для лица Secret Key

Маска-крем The Saem Thanakha

Туалетная вода Freedom in Sydney

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная упаковка
Забава Путятишнарекомендует