Последнее время стало проблематично найти в магазинах в свободной продаже ярких красных, красно-рыжих оттенков. Но как то покупая необходимости для дома увидела краску-мусс веллатон, на картинке цвет не осбо понравился, но я помню этот цвет (название красный вулкан) ещё по крем-краске и поэтому решила взять, тем более что девочки меня уверили что мусса хватает чуть ли не для длины по попу. Сразу скажу что это не так, краски хватает на длину чуть ниже лопаток и при этом густоватых, если волосы жидкие, то может и на более длинные хватит, но до попы точно не размазать 😊 В нанесении краска удобна, выдавливается пенкой которая не течёт и легко распределяется, я наносила на руку и рукой же рапределяла по волосам. Краска начинает проявляться уже через пару минут и можно видеть какой цвет в итоге вы получите. Будьте внимательны, цвета на упаковке и полученный результат отличаются иногда очень сильно, на упаковке цвет на несколько тонов светлее!!!! Ещё нужно аккуратно наносить, чтоб мусс не попадал на кожу, въедается сильно, потом составит огромный труд смыть это. На счёт того, что краска сушит, жжёт или ещё чего я сказать не могу, у меня после любой краски волосы очень жёсткие и неприятные, но всё меняется после бальзама, а он в краске веллатон хороший, только наносила я его не как указано на пару минут, а держала я его под плёночкой минут 40, я почти после каждого мытья проделываю такие маски для волос, если вы попробуете, то увидите разницу между тем что вы держите 2 минуты и если вы продержите час, не бойтесь, на жирность волос это не повлияет и волосы не будут висеть сосульками.
Результат от краски мне понравился, цвет насыщенный и красивый, сколько он будет держаться я сказать не могу пока, я всего лишь несколько дней как накрасилась, но потом обязательно напишу. Очень удобно, что одной упаковки хватает на длинные волосы и удобно нанести самой, я и дальше плагнирую пользоваться этой краской, тем более что с цветом я угадала на все 100.
Кстати ещё забыла написать, что и выдавливать эту пену очень удобно, не нужно нажимать сверху как у жидкого мыла например или умывалок, там нужно надавливать на середину самого пузырька и пена вылазиет, это гораздно удобнее в краске.
на 1-ом фото сама упаковка
на 2-ом фото пузырьки (прозрачный был с окислителем, матовый белый с краской, там была жидкая красная водичка)
на 3-4-ом фото результат
на 5-ом цвет до окрашивания