Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 16:03

Решил я однажды сменить имидж и перевоплотиться из шатена …в брюнета! Надоели привычные каштановые волосы, захотелось иметь ультрачёрный цвет волос! В красках я, естественно, не особо разбираюсь, поэтому в магазине пришлось обратиться за помощью к девушке-консультанту. Она-то и порекомендовала мне взять краску-мусс от Wellaton, я выбрал «Чёрный, 2.0». Придя домой, я приступил к заветной процедуре! Краской оказалось очень легко пользоваться! В коробке была инструкция по применению, отличного качества силиконовые перчатки (до сих пор сохранились),ухаживающий бальзам, а также 2 флакона с химическими веществами, один из которых использовался при окрашивании как баллон с пеной. Нужно было смешать 2 содержимых флаконов и встряхнуть для реагирования 3 раза. Так я и сделал. Содержимое во флаконе, смешавшись, окрасилось в ярко-фиолетовый цвет, что меня смутило и напугало, но окрашивание я всё-таки продолжил. При попадании на волосы пена очень сильно жжёт, прямо нестерпимо, и немного шипит, что тоже настораживало. Но как оказалось, волнения были напрасными. Ждал я ровно 40 минут, как и было указано в инструкции к краске. При смывании средства с волос вода в ванной окрасилась опять же в яркий фиолетовый цвет, но потом я к счастью своему увидел, что волосы стали чёрными, как смоль. Результатом весьма доволен, хотя некоторые говорят, что с каштановыми волосами мне было лучше, не знаю, а лично мне нравится чёрный, да и вообще, люблю брюнеток! Краска при мытье головы была на месте, она действительно стойкая, смылось все только через 2 месяца!!! Ничего больше не щипало и не жгло, и здоровье волос было превосходным! Отлично, выше всяких похвал. Захотите сменить имидж- обратите внимание на сей продукт. (Покупал за 196 рублей).
Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Красивый цвет
  • Не течет
  • Отличный бальзам внутри
  • Равномерно прокрашивает
  • Стойкая
  • Шелковистые волосы
Androsрекомендует
09.03.2013
Супер!. Я вот тоже перед сентябрем прошлого года решил поменять свой имидж немного и покраситься в черный... Только из темно русого.
Первая моя краска была Флорекс за 45 рублей . И по сей день крашусь в черный. Только уже не Флорекс, а Faberlic.
12.02.2014
У Вас шикарнейший свой цвет волос!Даже если надоест быть брюнетом не обидно и свой цвет волос оставить.Завиииидую!!!