Опубликовано 26 Май, 2020 - 19:09

несколько раз
    3.59 бел. руб.

Доброго времени суток.

Данный кофе купила моя мама из соображений экономии.

Упаковка: симпатичная жестяная банка 100 грамм. В наше время уже редко встретишь именно 100 гр, обычно это 95 или даже 90.

Я смотрю: мой Nescafe Gold выпили, а этот стоит, почти полная банка.

Глянула производителя: Индия, настроение сразу съехало, потому что я до сих пор помню ужасный вкус Indian times coffee. Но у Cafe Primero банка получше и цена повыше, соответственно и качество должно быть лучше. Решила попробовать.

Заварила сначала чёрный. У кофе горелый запах, но не ярко выраженный, а только, когда поднесёшь нос. Без сахара вкус горький, ну не прям как полынь, конечно, но отчётливый. Также присутствует небольшая кислинка. С сахаром получается уже лучше, но всё равно кофе горчит и пахнет гарью.

Добавляем молоко и кофе становится сносным, только запах немного выдаёт, можно добавить ещё корицы, чтоб его отбить.В целом, молоко и сахар забивают горечь и кофе становится "потенциально" годным к употреблению (за неимением лучшего).

Я сказала маме, чтоб больше Primero не брала.

Вывод: если Вам, например, подарили сей продукт (ну бывает на работе иногда дарят кофе и/или шоколад), с молоком и корицей пить можно. Но к покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Бодрит
  • Совсем недорогой
Недостатки
  • Горький
  • Подгоревший
MayaSunне рекомендует