Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 01:54

Шоколадные конфеты ROSHEN Маргарита мне очень нравятся. На этой неделе покупала их уже дважды, ребенку на день рожденье и себе любимой. Цена коробки, массой 230 грамм, около 25 гривен, совсем не дорого.

Они бывают с разными вкусами. Мои любимые в красной коробке с начинкой из пралине и целым лесным орехом. Хотя, другие тоже довольно вкусные, пробовала не раз.

На вкус чувствуется очень нежный молочный шоколад, который так и тает во рту с еще более мягкой начинкой в середине и целым лесным орешком. Совсем не приторные и легкие, так, что хочется съесть целую коробку сразу.

Состав тоже не содержит ничего лишнего:

сахар, какао-масло, какао тертое, сухое молоко, целые ядра орехов фундука, тертые ядра орехов фундука, эмульгатор соевый лецитин, жир кондитерский, ароматизатор ванилин.

В каждой конфетке нежная начинка с целым, красивым лесным орешком, поджаренным и совсем не твердым. Думаю, гости и дети особенно будут рады такому угощению.

Выглядят они также очень привлекательно и аппетитно. Среди этой ценовой категории считаю Конфеты ROSHEN Маргарита самые достойные и шикарные на вкус.

Innalinaрекомендует
TSH аватар
TSH
05.02.2014
Как аппетитно, люблю конфеты с орехами 😊
дежавю))
таких еще не встречала - выглядят вкууууусно 😂
Какая вкусняшка 😊
С орехами иногда можно 😊
05.02.2014
Не видела такие, выглядят соблазнительно 😊
05.02.2014
уже видела отзыв на них)
у Рошен уже есть подобные конфеты "Королевский десерт". 😂
05.02.2014
Вы настоящая поклонница шоколада Рошен 😂 люблю конфеты с цельным лесным орехом ❤️
Не пробовала такие.но выглядят аппетитно) 😊
05.02.2014
Обожаю конфеты Рошен! Такие еще не пробовала. Фотографии потрясающе аппетитные! ❤️
Обожаю фирму Рошен)
Вкуснятина ❤️
Обожаю, когда такой большой орешек внутри)
На подарок друзьям во Францию эти конфеты регулярно вожу, всем нравятся!
05.02.2014
люблю их за цельный орешек;)
Вкуснотища! 😉
Надо купить попробовать.
06.02.2014
Цельный орех!!!! это круто!!! 😇 😁 видно,что вкусные конфетки!
Не пробовала такие)