Характеристику данного фотоаппарата можете посмотреть в Подробностях отзыва, или в инете.
Настройка SCN, день
От себя лично:
Вспышка, день
Фотоаппараты серии PowerShot конечно не "зеркалка", это компактный цифровой аппарат. Но по сравнению с "мыльницами" или другими компактными аппаратами Canon конечно отличается со своей фирменной цветопередачей, которой они отличаются от других аппаратов.
Могу сказать, что если бы не украли его то я бы осталась на нем, а так я решила попробовать чтото другое, решила взять Canon SX150 за его доступную цену и знаменитую фирму. Не пожалела ни разу, единственное что меня печалит в аппарате то что он не быстрый, скорость перезарядки немного желает лучшего, иногда теряешь удачный кадр из за этого. Но если объект у вас не двигается тогда все впорядке. Без вспышки фото получаются шумные, и придется постараться чтоб вышло хорошее макро, но это возможно если достаточно освещения в помещении. Могу сказать редкий компактник вам сделает удачные кадры без вспышки. Со вспышкой все получается на Отлично!
Вспышка, вечер, настройка портрет!
Итог:
САМСУНГ, мыльница, всышка, теплит сильно!
Рекомендую для начинающего любителя, легкий, компактный, батарейки можно всегда найти и непереживать, например в дороге, что у вас вдруг разрядился аккомулятор. Фото получаются замечательные, с отличной цветопередачей. Для сравнения последнее фото сделанное мыльницей Самсунг.
Достоинства
- легкий
АА-батареи
Мощная вспышка
Удобное управление
Хорошая цена
Яркие фотографии
Недостатки
В помещении при недостаточном свете качество фоток