Сегодня я продолжу рассказывать о своих любимых средствах для губ.
На этот раз это будет классический Carmax, в круглой баночке.
Как и прошлые его собратья, баночка с бальзамом находится на красивой цветной открытке, на обратной стороне которой есть подробная информация от производителя, способ применения, а также полный состав средства:
Как я уже написала выше, бальзам находится в круглой баночке, с отвинчивающейся крышкой, объемом 7,5 мл.
И это очень хороший объем, если считать, что в стике Carmax всего 4,9 мл.
Бальзам желктого оттенка, довольно податливый. Если наносить его из баночки пальцем, что не очень гигиенично, то под их тепло он подтаивает и очень мягко наносится на губы. Если же кисточкой, то подтаивает он чуть дольше, уже на губах, но тоже никаких проблем с этим нет.
Бальзам в такой упаковке, я использую исключительно дома, на ночь. Когда за день губы обветрились или появились маленькие трещинки или ранки от мороза, например, то Carmex без проблем исправит эту ситуацию, буквально за одну ночь. На утро, в отражении в зеркале, будут радовать Вас идеальные губки.
Один момент, после нанесения бальзама на губы, он начинает существенно пощипывать и холодить одновременно, мне этот процесс очень нравится, да и производитель говорит, что если у вас присутствует эти ощущения, значит бальзам начинает действовать.
Использую эту баночку с большим удовольствием, но повторять не буду. Не люблю такой формат упаковки.
Цена: ок. 400 руб., в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉