Всем привет,сегодня я расскажу вам о бальзаме для губ Carmex и помогу определиться ,в каком виде его взять,Какие они вообще бывают?
- CARMEX - американский бренд ухаживающих бальзамов для губ. Содержит SPF фильтр. Увлажняет и восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы. Придает охлаждающий эффект
- В стике ,объём 4,9 мл Консистенция довольно густая и даже тянется
- В тубе,объём 11,6 мл Консистенция довольно густая ,но при нанесении тает и впитывается
- В баночке 8,4 мл Консистенция у него какая-то гелево-карамельная.
Я пробовала каждый вид бальзама и смело могу сказать,что это мой любимый бальзам SOS восстановление для губок Я пробовала классический и с запахом вишенки,но в итоге пришла к классическому ,в этом всё индивидуально
Довольно-таки экономичный. Мне в каждой виде хватило примерно на одинаковое время
Пользуюсь обычно перед сном и как раз в ситуациях ,когда губкам нужна срочная помощь .Наношу на губы толстым слоем,чтобы уж наверняка
Приятный холодок на губах в течение минут 20,
Пахнет бальзамом "Красная звезда" из детства. Лично мне такой запах не критичен ,но и не приятен
- Так как использую бальзам на ночь, утром губы мягкие, гладкие и увлажненные. Никаких трещинок и шелушений. Особенно это спасает в зимний период. Если дать бальзаму каждого вида место ,то Carmex в тубе(мне показался самым эффективным)
- Carmex в баночке(такой же эффективный ,но лично мне не очень удобно набирать продукт,он забивается под ногти)
- Carmex в стике( мне показался менее эффективным)
300-350 рублей ,покупала в Подружке
Попробовать однозначно стоит,главное выбрать удобный вам формат
Ко мне на 'ты',я Соня