Здравствуйте,Красавицы!
Буквально на днях пришел мой очередной заказ с интернет магазина , где был всеми известный бальзам для губ Carmex.
Первоначально я хотела заказать оригинальную версию, но ее в наличии не оказалось,поэтому мой выбор пал на ванильный стик.
Лично для меня стик гораздо удобнее привычной упаковки Carmex,так как с дозаторами я явно не дружу (руки явно растут не из плеч).
Так получилось,что когда бальзам пришел,у меня проблем не было,но вот у моего дедушки треснула губа ,и мы решили проверить, как новоиспеченный боец справится с данной проблемой.
И о чудо! На утро не осталось и следов,теперь мой дедушка тоже хочет купить себе Carmex.
С уверенностью могу сказать,что это именно лечебный бальзам,для случаев SOS, так как прочитав состав,моя бабушка сказала,что в нем содержится средство,которым мажут соски,когда они трескаются.
Фото состава я вам оставлю,так как сама в этом ничего не понимаю.
По ощущениям бальзам мне понравился,благодаря ментолу,на губах еще минут 20 появляется обжигающий холодок,за счет которого кровь приливает к губам, и они немного увеличиваются.
А теперь пробежимся по всем плюсам:
- Прекрасно лечит губы
- Увлажняет
- Немного увеличивает
- SPF 15
- Смягчает губы
Теперь недостатки:
- Маленький объем,хотя это уже наверное просто придирки
- Нельзя использовать каждый день,эффект просто пропадет
- Специфический запах:лечебный с нотками ванили
Бальзаму ставлю твердую 5!
Считаю,что он обязательно должен быть в каждой косметичке в ситуация SOS с губами.