Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:52

Добрый вечер, дорогие подписчики!

Сегодня я начну рассказывать о продуктах из моего заказа. Что в нем было - сarmex, softlips cube, резинки invisibobble, крем для рук от EOS и бальзам для губот EOS. Совсем скоро я напишу отзывы и об этих продуктах! Ну а теперь поговорим обальзаме для губ сarmex. Его я очень давно хотела попробовать. Мне не особо верилось, что так быстро может восстановить губы какой-то бальзам. Оправдает ли он свою популярность?

Где купить: Я заказывала через магазин из instagram. (Ссылку оставлю чуть ниже)

[ссылка]

(!Для жителей Москвы! Недавно я видела этот бальзам в ТЦ Калужский, на втором этаже в магазине Про-косметик)

[ссылка]

Производитель: США.

Цена: 200 рублей - это цена, за которую я купила бальзам. А сейчас они подорожали.

Обещания производителя:

Всемирно известный «спасатель» для обветрившихся, сухих и потрескавшихся губ. Результат уже после первого применения. Не желательно использовать бальзамы как ежедневное средство, воспринимайте его как скорую помощь. Бальзам Carmex идеален для нанесения перед важными мероприятиями, губы почти мгновенно становятся гладкими. За два дня избавляет от герпеса.

Объём: 10 гр.

Состав: В составе три активных компонента: ментол, камфора и фенол. Ментол дает успокаивающее действие, камфора — обезболивающее, фенол — обеззараживающее. Так же в составе какао-масло, воск, ланолин, салициловая кислота. В некоторых бальзамах парфюмированная отдушка, соответствующая названию продукта (ваниль, лайм, гранат, клубника, апельсин и вишня). У меня ваниль.
Ingredients: beeswax, camphor, cetyl esters, euphorbia cerifera, wax, flavor, lanolin, meadowfoam seed oil, menthol, ozokerite, paraffin, petrolatum, phenol, salicylic acid, cacao seed butter.

Упаковка: Бальзам упакован в стик жёлтого цвета, крышка кремового цвета. Легко открывается и выкручивается. Сам в сумочке или косметичке не откроется. Он очень маленький и компактный, везде поместится. Мне очень нравится дизайн, на моем стике нарисована ваниль.

Запах: Запах у бальзама на любителя. Он лекарственный, напоминает звёздочку. В нем хорошо чувствуется ментол. В моем бальзаме присутствует нотка моей любимой сладкой и нежной ванили. Сначала мне запах не нравился. Теперь я к нему привыкла и он стал мне нравиться.

Нанесение: Бальзамы из стика наносить всегда удобно. При перовом нанесении мне показалось, что появляется жжение. Не пугайтесь, бальзам сильно охлаждает ваши губы. Чувства жжения у меня больше не было, только охлаждение. А его я люблю.

Свойства: Это палочка-выручалочка! За одну ночь губы становятся идеальными! Да, да.. За одну ночь. Он прекрасно их разглаживает, питает, увлажняет и смягчает. Я всегда пользуюсь бальзамами для губ, и я считаю, что губы у меня в хорошем состоянии, но с ним они стали ещё лучше! Действительно, он легко справляется с трещинами, сухостью и шелушениями. Моей маме он помог предотвратить появление герпеса. Я считаю, что такой бальзам должен быть у каждого. Бальзам имеет фактор защиты от солнца SPF 15.

Всем рекомендую! Обязательно закажу себе новый, когда закончится этот.

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • SPF 15
  • Восстанавливает
  • Делает губы идеальными
  • Избавляет от сухости, трещин, шелушений
  • Лечит
  • Нотки ванили в запахе
  • Охлаждает
  • Питает
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Справляется с герпесом
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Не всем понравится запах
lerusyaрекомендует
18.01.2015
это прям звезда Ютуба)очень много о нем наслышана))
спасибо за отзыв))
18.01.2015
Бальзамов на зиму,много не бывает,скупаю их тоннами 😁
18.01.2015
Аромат думала прямо сладкий и ванильный,а вот ментоловые нотки неожиданные 😲
Но я бы хотела такой все равно 😊
класненький)
18.01.2015
Люблю всё ванильное, для моих сухих, обветренных и просто убитых губ этот бальзамчик бы очень подошёл! Спасибо Вам за отзыв.
Я обожаю бальзамы для губ!У меня их очень много, а мне все хочется еще и еще!
Теперь вот и такой хочу! 😁
Обожаю бальзамы этой фирмы 😊
хочухочухочу такой вишневый)
18.01.2015
Популярный бальзам в последнее время))
18.01.2015
В отличие от многих других, я об этой фирме слышу впервые. 😞 Есть повод познакомиться с ней поближе, раз бальзам так хорош, как вы пишете.
18.01.2015
всегда на него облизываюсь, но у нас его нет в свободной продаже, а с сайтов заказывать боязно( не хочется подделку(
19.01.2015
попробуем!
19.01.2015
многие хвалят, задумываюсь вот о покупке)
спасибо за отзыв! полезно!