Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 18:53

Здравствуйте! Сегодня мы познакомимся с программой мобильного заработка - Cashpirate. Обращаю внимание на то, что это зарубежная программа, поэтому вывод заработанных денег доступен только на PayPal, мобильный счёт (более 200 стран поддерживается) и Facebook, а зарабатывать мы будем в центах (долларе). Правда, из-за реферальной системы и курса доллара была придумана внутренняя валюта - coins, 10 coins = 1 цент. Вскоре Вы поймёте почему. Программа на английском языке, но всё интуитивно понятно.

В данной программе я заработал 20 долларов и продолжаю зарабатывать сейчас.

Минимальные суммы для вывода:

PayPal - 2500 coins (2.50 $ )

Mobile Recharge (на счёт мобильного) - 1800 coins (1.80 $ )

Facebook Gift Card - 5000 coins (5 $ )

Основные виды заданий:

• установить и открыть (обычно, 55-60 coins)
  • установить и открыть, не удалять три дня (обычно, 70 и 100 coins)

Главные достоинства заработка в Cashpirate - много заданий, оплата в центах (долларе) и комиссии на вывод нет!

Скрины приложения:

Баланс
Моя история заработков (статистика)
История выводов

Balance - Ваш баланс. Ваши заработанные coins.

Pending - coins, которые Вы получите после проверки выполнения задания - Вашего или реферала. Например, когда вы начнёте выполнение задания "Установить и не удалять три дня", coins эти три дня будут висеть в Pending и только после трёх дней зачислятся на Balance, если не удалили приложение раньше времени.

Show Offers или Show All Offers - тут находятся заказы от пирата и партнёры. Pirate Picks - это заказы исключительно от Пирата!

MyAccount - тут хранится вся наша статистика по заработку и выводу средств.

Referrals - статистика по рефералам.

С остальным думаю понятно. На самом деле, в приложении очень легко разобраться.

О партнёрских заданиях. Есть три партнёра, задания которых Вы можете выполнять и тоже зарабатывать. Но бывает так, что партнёр не оплачивает выполненное задание и приходится писать ему в поддержку, требовать оплату. Самый лучший партнёр - Sponsor Pay. Хоть и не всегда засчитывает задание, но при обращении к нему 100% получаете оплату за задание. Предоставьте скриншот скачанной программы, чтобы партнёр без сомнений дал Вам заслуженное вознаграждение (после обращения к партнёру, Вам придёт письмо на указанный вами электронный адрес, ответьте на письмо, прикрепите скриншот программы в ответе). Партнёр AdColony - исключительно видеоролики. Правда, там редко бывают доступные видео для просмотра.

Скрины заданий:

Активный заказ на 0.10 $
Активный заказ на 0.055 $

О стартовом бонусе. При регистрации в программе введите код THEZYI и получите бонус в 500 coins! Разработчики не против того, чтобы Вы рекламировали свой промокод любыми способами. Они не запрещают его рекламировать в отзыве о Cashpirate, на ютуб, сайтах, юлогах и так далее, но против, чтобы Вы рекламировали свой код в отзывах других приложений маркета. В принципе, Вы можете размещать его где хотите. Что он даёт? Тот, чей код введут, будет всегда получать реферальные отчисления от того, кто ввёл код. Какой бонус получает тот, кто введёт реф код? Ответ. Вы получаете возможность повысить оплату за задания на начальном этапе. Вам будет выделено 500 coins = 50 центов, которые будут добавляться в цену задания.

Пример. Допустим, оплата за задание состоит 60 coins, но Вы после выполнения получите 90 coins, 30 же поступят из бонусного резерва (500 coins). И так будет продолжаться, пока Вы не получите целиком бонус в 500 coins. То-есть, у вас появляется возможность дополнительно заработать 50 центов, что значительно сокращает время для набора минимальной выплаты на Paypal - 2.50 $.

Реферальная система. Двухуровневая реферальная система. 1 уровень - 10 % и 2 уровень - 5 %. А значит, Вы будете получать 10 % от заработка приглашённого Вами и 5 % от заработка всех кого пригласил Ваш реферал. Реферальные отчисления Вы получаете всегда!

Мои рекомендации по установке и использованию. Приложение Cashpirate Вы сможете установить из Play маркета. Регистрацию нужно пройти в самом приложении. При регистрации попросит код для получения бонусных 500 coins. Введите код THEZYI

Может быть, что когда вы завершите регистрацию, вылезет ошибка. Достаточно перезагрузить программу и можно входить под своим логином и паролем.

Возьмите за правило - оплатили приложение, тогда можно удалить. Оплата заказов Pirate Picks может задерживаться до двух часов, но приходит всегда!

Не пользуйтесь VPN программами - за это возможен бан аккаунта.

Заходите чаще в Pirate Picks и словите больше заказов. Помните, заработок напрямую зависит от частоты посещения раздела Pirate Picks.

Свой пригласительный код можно посмотреть внизу главное окна, нажав "Invite Friends".

Рекомендую Cashpirate для заработка, замечательная программа!

Достоинства
  • Большое количество заданий
  • Возможность вывода на телефон
  • Небольшая сумма для вывода
  • Реферальная система
Недостатки
  • Задания от партнёров не всегда засчитывает
  • Маловато способов вывода денег
Вячеслав Слепцоврекомендует