Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:14

Приобретая данную лимитированную палетку, я прошерстила весь интернет, но так и не нашла отзывов, поэтому, возможно сейчас я помогу многим девушкам)

Итак, купить палетку теней можно в любом магазине с продукцией catrice,ну или забежать на великолепный сайт [ссылка], где косметической продукции по оптимальным ценам пруд пруди!

Я заказывала с сайта, поэтому был определенный риск разочарования в цвете, ведь очень часто картинка отличается от реальности.

Набор теней я купила в районе 300 рублей. Брала данную палетку из-за очаровательного лавандового цвета, который я так долго искала.

Получив заветную коробочку на почте, домой я летела со скоростью света, так в ней ожидалось увидеть много косметических вкусняшек.

Упаковка у теней очень классная, миниатюрная, но пластик очень толстый, не разлетится за неделю, как это часто происходит с тенями эссенс.

Нижняя часть сделана под металлическую окантовку, но на самом деле это пластик, выглядит очень стильно, приятно обнаружить такую коробочку у себя в косметичке и не стыдно показать подружкам!

Аппликатор обычной, с одной стороны ворс, с другой спонж, ничего интересного.

Весенняя новинка, которая вышла в лимитированной коллекции.

Что касается самого качества теней, то тут стоит остановится подробнее. Первые два цвета практически идентичны и на веке ничем не отличается,так как очень светлые. Первый уходит в фиолетовый оттенок, второй в более розовый. тени меловые, ужасно сыпятся, нанести из кистью не получится, только аппликатор придет вам на помощь!Пигментация средняя из 10 отдала бы 6.

Лиловый оттенок, на который я так возлагала надежды, в деле оказался очень слабо пигментирован. Чтобы цвет был виден на веке, необходимо хорошо постараться и нанести тени в несколько слоев.

Последний и самый темный оттенок, который понравился мне меньше всего, оказался наиболее пигментированным, и в деле выглядит очень даже неплохо, хотя сначала я к нему долго не притрагивалась, думала совершенно не подойдет моему цветотипу. Оттенок очень интересный. Бирюза с серо-зеленым под тоном.

Пигментацию последнего оттенка я бы оценила в 8 баллов из 10.

Все тени носибельны только с базой, без нее они очень быстро пропадут или вовсе не нанесутся, как в случае с лиловым под тоном.

Я очень долго думала, советовать ли данные тени для век, и пришла к выводу, что палетка понравилась мне 50/50. Упаковка, класс, но тени не лучшего качества, решайте сами, стоит ли тратить свой бюджет на такие тени, если есть лишние финансы, то можно попробовать!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошее сочетание оттенков
Недостатки
  • Пигментация могла быть лучше
Innesa2109рекомендует
18.05.2016
о, такая палитра подошла бы моим зеленым глазам)
19.05.2016
DavveroVero, совершенно верно)Цвета очень классно подобраны