Раньше, я считала, что я экономила, поэтому я покупала самые дешевые наполнители для кошачьего туалета. Но это было до знакомства с наполнителем Catsan.
Спустя 4 года использования наполнителя Catsan, могу смело сказать, что даже такой дорогой наполнитель в итоге выходит чуть дешевле самого дешевого наполнителя, потому что Catsan хватает надолго (по крайней мере моему коту).
Я ленивая, поэтому на лоток (лоток у кота самого большого размера) я одеваю толстый пакет, и в лоток с пакетом насыпаю наполнитель (чтоб хорошо дно закрывало, и было что порыть, мой кот любитель порыть наполнитель). Моему коту смело хватает на 3-4 недели. Но кот какает в дУше (приходится каждый день чистить душ, но кот так привык, и в принципе меня это не напрягает), в лоток только писает. Через 3-4 недели я выбрасывают использованный наполнитель вместе с пакетом, для меня очень удобно так.
Я скрупулезно высчитывала выгоду использования Catsan, и в итоге всегда Catsan в плюсе (хоть и незначительном) по сравнению с самыми дешевыми наполнителями.
Мне нравится также то, что Catsan хорошо маскирует запах, поэтому в квартире совсем не пахнет котом (очень значительная разница на предмет маскировки запаха по сравнению с другими более дешевыми наполнителями)
Поэтому, я смело рекомендую, все 5 из 5 баллов!.