Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:02

год или более

Поговорим о Люксе. Об Avon Luxe. Эта линия напоминает декоративную косметику Avon Anew. Только тогда была упаковка лучше.

Сейчас Люкс в золотых цветах, но выглядит , к сожалению , дёшево. Продукция приходит в картонных коробочках ( вся остальная продукция запечатана в слюду) и это наталкивает на мысль, что ,возможно, тушь или помаду вскрывали. Но не будем об этом.

Тушь Luxe. Придающая объем ресницам, удлиняющие, на гелевой основе ( поэтому трудно смывается) , но поэтому же и не осыпается и не размазывается.

Все мои клиентки, однажды попробовав ее, записываются в очередь ,чтобы купить ее по скидке ( не из дешёвых тушей, по цене как Лореаль, но, по качеству лучше).

Я лично пользовалась за все время пребывания консультантом красоты в Эйвон - два раза. Вот купила в третий раз.

Caviar Brown.

Один раз я брала оттенок Burgundy/Бордо, второй Brown-black/Черно-коричневый. Сейчас купила оттенок Brown Caviar/Коричневая икра, а подружка взяла Black Caviar/ Черная икра ( представлены на фото).

Caviar Brown.

Щёточка ворсистая, обычная, но красит прекрасно - удлиняет, придает объем, кисть одна из лучших!

Caviar Brown.

Футляр пластиковый "под золото" , в картонной упаковке, объем тюбика 7 мл, произведено в Польше.

Caviar Brown.

Представленная тушь имеет гелевую текстуру и оснащена удобной классической кисточкой, щетинки которой имеют короткую форму и расположены достаточно близко друг к другу. Высокопигментированная стойкая формула туши с микрочастичками черного алмаза позволяет без особого труда равномерно прокрашивать реснички с первого раза.
Средство обладает эффектом объема, поэтому обеспечивает видимое утолщение ресничек, а также хорошо удлиняет их и разделяет. При необходимости тушь отлично наслаивается, поэтому с ней можно добиться создания «нарощенных» ресниц.

Caviar Brown.

Цвет - пигментация всех испробованных мною тушей прекрасная, насыщенные цвета, их четко видно на ресницах, хорошо прорисовывает. Особенно прекрасен был цвет Бургунди, он хорошо подходит к зелёным глазам.

Caviar Brown.

Недостаток. Быстро сохнет, но мне кажется, что все туши Avon не долговечны и быстро сохнут.

Caviar Brown.

Очень рекомендую эту тушь к покупке. Качество действительно Люкс, несмотря на упаковку, и то,что быстро сохнет. С ней ресницы обретают вторую жизнь, становятся натурально-длинными, ухоженными, разделенными, обьемными и не утежеленными 😊

Caviar Black
Достоинства
  • Естесственный вид
  • Естественный взгляд
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Пигментированные насыщенные цвета
  • Представлена в дорогой,благородно палитре оттенков
  • Придает объем
  • Разделенные ресницы
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • В принципе, несущественные недостатки
  • Продукция не запечатана в слюду
  • Футляры удешевляют вид и концепцию подач
  • Чуть дороже обычных туши от эйвон
Эффект Бабочкирекомендует