Опубликовано 3 Март, 2017 - 13:11

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о нашумевшем CC-креме! У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности на носу и лбу + иногда бывают шелушения на том же самом лбу, под глазами и вообще по всему лицу, что очень неудобно, так как увлажняющие средства будут вызывать жирный блеск в Т-зоне, а матирующие средства для жирной кожи будут подчёркивать шелушения.

Для меня главное, чтобы средство:

1) не подчёркивало шелушения

2) имело легкое покрытие

3) имело хорошоу покрывающую способность

4) имело spf

И со всем этим CC-крем Lumene справляется!

А сейчас я по-подробней о нем расскажу.

Где купить: я покупала в магазине Золотле Яблоко

Цена: раньше он стоил не более 500 рублей, а сейчас 800-900 рублей, что немного расстраивает

Объём: 30 мл

Внешний вид: белый тюбик с крышкой малинового цвета, которая после частого использования начинает облазить. Дозатор представлен длинным носиком с острым концом. Не рекомендую хранить его в вертикальном положении, так как после открытия средство начинает выливаться на крышку и пачкать носик, который потом уже полностью не отмоется.

Запах: приятный, ненавязчивый, с цветочной ноткой, мне очень нравиться.

Цвет: у меня есть в оттенках light и medium, которые я использую в зависимости от времени года. Но ни одни из них идеально не подходит под тон моей кожи. Хотя они оба хорошо подстраиваются под цвет лица

Консистенция: достаточно жидкая, за счёт этого получается лёгкое покрытие, которое не подчеркивает шелушения.

Нанесение: наношу спонжем beauty blender,вбивающими движениями. Благодаря легкой консистенции можно наслаивать, но эффекта маски не будет, что для меня большой плюс. Крем имеет достаточно хорошую пигментацию. Сильный покраснений не скроет, но тон лица выровняет.

Стойкость: у меня держится целый день, не сползает и не скатывается. Но вот лицо начинает блестеть через 2-3 часа, поэтому в течение дня лучше иметь с собой пудру или матирующие салфетки.

Особенности: из-за склонной к шелушениями коже, всегда была проблема найти хороший корректор под глаза. Но cc-крем полностью его заменяет, наношу в один слой, шелушения не подчёркивает, в складочки не скатывается, хорошо перекрывает синяки.

Вывод: с CC-кремом Lumene я забыла про тональные крема. Замену ему искать не буду, он идеален для меня. Рекомендую ли я его? ДА.

Спасибо, что прочитали отзыв, если есть вопросы, пишите 😊

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
Недостатки
  • Матирует кожу ненадолго
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Немного завышена цена
Sunny_96рекомендует