Опубликовано 18 Июль, 2017 - 22:42

Подойдет только любителям необычных для туалетной воды запахов: кока-кола, жевачка, клубничный йогурт и тд. Не знаю для кого делали эту серию, может и правда для детей? =)

клубника

Первый аромат - клубничный, насыщенный и действительно пахнет клубникой. Причем великолепно так пахнет, чувствуется сразу несколько очень свежих клубничных нот... первые несколько минут. Потом еще минут 10, аромат держится и постепенно совсем исчезает. Если вы хотите настроение себе поднять, работает на ура. Кстати, мне не очень нравится аромат, который в итоге остается, тяжеловат.

яблоко

Яблочный как ни странно не пахнет совсем яблоком, но держится подольше и сам по себе легче. Я бы сказала, что он пахнет детской жевательной резинкой, поэтому и купила.

Упаковка симпатичная, первое впечатление от ароматов хорошее, неудивительно, что этих малышей разбирают. Да и стоит флакон всего 300-400 рублей.

Однако какая же это туалетная вода, если она действует всего ничего? Из всех моих скляночек это рекордсмен по скоростному выветриванию аромата. По-моему не самое лучшее применение 400 рублей.

Однако для подарка ребенку очень даже ничего!

Недостатки
  • Аромат не держится
mindfulnessне рекомендует