Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 16:18

Умопомрачительный, насыщенный, заполняющий своим ароматом каждый уголок помещения, напоминает чудесную страну Индию с её пряностями, специями: кардамоном, гвоздикой, корицей, амброй.
Это как побывать в настоящей индийской лавке, где продаются ткани, украшения, традиционные благовония, индийские шахматы, косметика, аромопалочки и подставки из дерева.
Только там этот непревзойдённый специфический запах, который надолго остаётся в памяти и теперь ассоциируется у меня с кедром Serge Lutens.

Я вдыхаю его с своего запястья и наслаждаюсь мягким благородным ароматом. Очень хорош зимой: острый, яркий, смоляно-древесный, тёплый и элегантный, просто взрыв эмоций. Невероятно красивый!

Мои мужчины любят кедр и считают только своим, а когда беру его я, чтобы поносить, ревностно косятся в мою сторону. Им не нравится слово "унисекс", считают, что я специально прикрываюсь им для того, чтобы отобрать у них всё самое ценное 😊 . Рекомендую познакомиться с Cedre, он удивительный, стойкий, играющий, безумный аромат из другой жизни, в которой не утратилась способность наслаждаться запахами, равными состоянию духа.
Flujoрекомендует
16.11.2012
У вас красивые отзывы. 😊 Видно, что Вы очень любите творения Сержа Лютена.
Кедр я тоже хочу. Отзывов много прочла. Очень понравился по отзывам. Поставлю в следующее желание. 😊
У меня уже есть Серж Нуар. Правда, я с ним еще не знакома - он приехал из Европы и ждет меня в Петербурге. Познакомлюсь я со своим Сержем Нуаром только после 16 декабря. Жду с огромным нетерпением! ТАКИЕ отзывы на него неоднозначные - очень хочется скорее его услышать. :-)))
16.11.2012
Спасибо :)...Напишите потом о Серж Нуар?этот аромат- любимый запах самого Сержа Лютанса,я не успела к нему подобраться,мне ещё так много хотелось полноценных флакошек прикупить.Лютансы для меня особенные 😇
17.11.2012
Flujo, обязательно напишу отзыв о Черном Серже! Мне очень нетерпится его попробовать! 😊 С него начну опробование тех новых 6-ти флаконов, которые у меня теперь есть в Питере.:-)
Я теперь тоже хочу много Лютенов! 😊 Но пока только два имею. 😞 Надеюсь тоже собрать коллекцию, как у вас. 😊
28.10.2015
Красивый отзыв,интересно тоже познакомиться с этим ароматом 😇