Всем привет👋!
Я отношусь к людям, которые без чая☕ не могут прожить и день...какой там день,каких то пару часов и уже мечтаешь, о том как бы заварить себе вкусненького чая и испить его😍, наедине с собою или в компании своих родственников..
На сегодняшний день чайная индустрия не стоит на месте и практически каждый день предлагает массу вариантов на любой вкус,цвет и кошелек.
Попробовала много разных чаев, по настроению выбираю либо заварной чай.Конкретно в таком, есть какая - то магия в процессе заваривания, об этом расскажу в другом отзыве.
В этом отзыве буду рассказывать о черном чае в пакетиках Гринфилд с ароматом барбариса.
Итак начнем...
Общая информация🌳↷
- чай черный байховый с ароматом барбариса
- торговая марка Гринфилд/GREENFIELD
- содержимое - 25 пакетиков по 1,5 грамма
- где купить:в любом продовольственном магазине
- цена по акции 69 рублей
- производитель:г.Санкт - Петербург
Внешний вид и описание🌳↷
Упаковка чая имеет шуршащую оберточную пленку, она есть на любой упаковке чая.
Сама коробка картонная, на которой с лицевой стороны изображена веточка барбариса, тем самым сообщает нам о вкусе чая, далее мы можем прочесть название чая на английском языке /BARBERRY GARDEN - барбарисовый сад❤...привлекает😊
Кстати, снизу имеется отверстие, через которое удобно доставать пакетик чая не открывая саму коробку.
С одной стороны прописывается информация на английском языке
А с другой информация на русском языке, включая состав, сам изготовитель и его адрес, объем.
чай черный байховый,гибискус,измельченные ягоды барбариса,лепестки василька,лепестки незабудки,ароматизатор барбарис.
Мне очень понравилась следующая презентация чая от производителя😊
Яркий и нежный вкус Гринфилд Барбери Гарден соткан из силы благородного индийского чая , кисловато-сладких нот барбариса и легких оттенков гибискуса.Душистый аромат барбариса переплетается с естественным чайным ароматом,придавая трогательное очарование букету Гринфилд Барбери Гарден.
На дне коробке указана дата изготовления и срок годности:
Если открыть коробку, то увидим пакетики чая
Вот так выглядит пакетик чая.Очень красочно оформлен с изображением барбариса.
На оборотной стороне пакета содержится информация о чае и рекомендации о его заваривании.
Аромат и вкус🌳↷
Аромат чая очень приятный,при заваривании сразу раскрывается весь букет содержимого в чае, верхние нотки ощущаются сразу, и это конечно же барбарис, сладкий барбарис,как сладкая конфетка😍.Чай с добавлением каких-либо добавок,люблю пить без сахара, так как думаю что таким образом можно лучше прочувствовать вкус чая,не исказив его сахаром.Ну а если добавить пару ложек сахара, чай и его вкус становится более слаще.
Вкус чая сладенький, чувствуется сладость барбариса.Выпив кружечку такого ароматного чая, можно взбодриться на целый день.
Способ приготовления🌳↷
Способ заваривания чая в пакетиках не составит труда, берем любимую кружку , кладем один пакетик чая и заливаем кипятком, при желании добавляем сахар...вуаля чай готов.Приятного чаепития!