Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 14:41

Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв! Приветствую)))

Сегодня расскажу Вам о еще одной покупке чая Greenfield. Вообще - это моя любимая марка чая))) И хочу продегустировать все его вкусы и выделить любимые для себя. Поэтому купила набор, в котором присутствуют ВСЕ вкусы чая Гринфилд, позже напишу о нем отдельный отзыв))) На сегодня просто млею от этого чая Гринфилд.

Итак, увидев в магазине на полке коробочку чая Гринфилд и манящие барбариски на упаковке,

не удержалась и купила на пробу: оооочень уж люблю конфеты "Барбарис", поэтому в предвкушении вкуса неслась домой, но дома после заваривания чая меня ждало полное разочарование((( Но, обо всем по-порядку...

Чай упакован (как, впрочем, и все вкусы Гринфилда) очень солидно и аккуратно: стильная картонная коробочка с подробной информацией от производителя, обтянутая герметично сверху прозрачным полиэтиленом.

Открыв коробочку, моему взору предстали 25 аккуратно стоящих фольгированных пакетика все с теми же аппетитными барбарисками. В каждом пакетике по 1,5 г чая. Открываются пакетики легко: стоит лишь надорвать его по надрезам с боков индивидуальной упаковки. Внутри обычный пакетик с чаем с ниточкой. Открыв пакетик сразу ощущается сильный аромат барбариса, а вот заварив его, куда-то он исчезает и остается лишь едва заметный аромат. На вкус тоже барбарис мало чувствуется, скорее присутствует какой-то химический запах и вкус.

Еще одна странность: вроде бы ЧЕРНЫЙ байховый чай, а цвета получается красноватого(((

Не должен черный чай быть красного цвета(((

Еще один недостаток (для меня, по крайней мере): в составе есть ароматизатор(((

Цвет чая получается совсем не насыщенным, вкус не терпким и не ярко выраженным.

Даааа... подкачал на этот раз любимый Гринфилд. Не стОит он своих денег!

Сама однозначно больше не куплю и Вам

К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Удобство упаковки
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Не стоит тех денег
  • Химический запах и вкус!
  • Черный чай не должен иметь красный цвет!
Алтынымне рекомендует
01.11.2015
мне тоже не понравился.. даже немного кислый на вкус 😊
01.11.2015
Этот чай мне совсем не понравился.
01.11.2015
Елезия_06! Вот сегодня тоже это заметила: даже запах кислый. Сделала чашечку себе, а до конца не выпила, через час подошла, а поднеся к носу мне показалось, что чай прокис((( 😲
😂
Вот это подкачал, но Гринфилд в целом нравится. 😊
02.11.2015
Мне тоже не понравился, там вроде каркаде содержится, а я его терпеть не могу)