Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:08

Сидела я на диете магги, надо было сбросить к свадьбе 6 кг, а собраться всё не могла и решила кардинально...выбрала диетку и села...4 недели без сладостей...были фрукты конечно, но если бы я любила тольк фрукты мне бы и сбрасывать 6 кг не надо было))) По вечерам очень хотелось кушать в начале особенно, и я пила чай. И мне нужен был поистине качественный чай с безупречным вкусом, потому что в диете так нуждаешься во вкусном, что помои типа липтона даже и не думаешь покупать. Этот чай я попробовала в гостях на 3-ей недели диеты...когда уже я устала от отсутствия радостишек-вкусняшек. Когда я его пивнула... ооооо какой это обалденный чай, мне показался он самым вкусным чаем на свете...с ароматом и привкусом натурально клубники. этот вкус меня покорил с первого глотка..я выпила целую чашку)) и даже не сожалела что все едят вкусняшки с чаем, а я пью этот божественный напиток))). Его надо именно пить отдельно, а не запивать им сладости, т.к. теряется вся тонкость вкуса, потому что сладости перебивают собой всё. Я теперь покупаю частенько этот чай, хотя уже давно не сижу на диете. просто очень нравится вкус. Этот чай был моей радостью на диете и я испытываю к нему нежные чувства).

Теперь непосредственно о чае...продается он на развес, вот в таких упаковках

Его составчик собственно

От производителя:

Зеленый китайский чай Чун Ми, кусочки клубники и ванили, сафлор. Сафлор содержит в своем составе инулин, тем самым способствует нормализации уровня глюкозы в крови. Чай имеет вкус клубники с нежным оттенком ванили.

В нем кусочки клубники которые добавляют вкусу чая ту клубничную изюминку и потрясающий аромат....

Вот так чай выглядит в пачке

Ольга 777рекомендует
09.09.2014
Обожаю чаи от VINTAGE. Я вообще только развесные покупаю и только зеленые. Но почему-то такой еще не пробовала. Надо будет спросить в нашем магазине))
23.02.2015
хорошая идея добавки-поддержки в диете.А какие еще вкусы есть?