Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 16:08
Чай 100% натуральный, фото состава и впечатления
Достоинства
- Большой выбор
- Вкусный
- Натуральный
- Удобно, в пакетиках
Недостатки
- Дороговат
MySolarрекомендует
Интересно, а как насчет бодрящего Энерджи эффекта? Можно ли этим чаем заменить утренний кофе?
ziro4ka, утренний кофе я бы заменять не стала всё же. Сложно судить о каком-то бодрящем эффекте, так как это момент восприятия, но думаю, что да - после черного чая мне, например, хочется отдохнуть и расслабиться, а после этого - еще что-то поделать)) Он достаточно легкий, наверное цитрусовая кислинка в нем бодрит))
trunko, я вот хочу перейти на зеленый, белые и каркаде, но очень сильно привыкла к черному чаю((
Может быть посоветуете какие-нибудь вкусные зеленые чаи?
Может быть посоветуете какие-нибудь вкусные зеленые чаи?
я не особо напрягаюсь относительно чая в том смысле, чтобы покупать его в спец.магазинах. я беру Гринфилд, Липтон, Ахмад без добавок и еще какие-то, но не помню названия (более дорогие, продаются в обычных гипермаркетах, например, Окей).
хотя, зеленые на развес тоже покупаю иногда, но разницы не вижу между ними и в упаковках, наверно у нас просто нет правильных магазинов)) ну, или я не гурман по чаю)
я перешла на зеленый чай года 2-3 назад и теперь черный пью очень редко, даже не хочется его как-то
trunko, спасибо, я гринфилд покупаю только черный, надо бы к зеленому присмотреться.