Чай Milford я покупаю уже не один год, ценю за натуральный состав, насыщенный вкус. Один из моих любимых - Чай Milford Rosehip фруктовый ШИПОВНИК, сегодня мой отзыв о нем. Чай родом из Германии, сейчас производится в России.
Масса нетто 40 г.
Цена - около 90 руб.
Производитель: ООО "Универсальные пищевые технологии".
Упакован чай в картонную коробку, запечатан в пленку. Чай в фильтр-пакетах, мне это нравится из-за удобства приготовления.
Способ приготовления указан на коробке.
Состав натуральный:
Шиповник, гибискус.
О пользе шиповника известно уже давно:
Плоды шиповника замечательное средство для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма.
Шиповник богат на витамины, в первую очередь, витамин С, его в шиповнике не меньше, чем в цитрусовых.
Также в составе шиповника много микроэлементов, таких как пектин, эфирные масла, дубильные вещества, каротин.
Чай Milford ШИПОВНИК невероятно вкусный, с кислинкой. Мне нравится пить его добавляя сахар. Чай вкусный как в горячем, так и в холодном виде. В жару я всегда завариваю большую чашку с утра, добавляю сахар, пью холодным в течении дня.
Аромат у чая едва уловимый, чувствуешь только когда подносишь чашку к лицу.
Цвет насыщенный красный, думаю это из-за того что в составе гибискус. Посуду и губы не окрашивает.
Чай натуральный, когда я давала чай ребенку (3 года) первый раз, немного опасалась что может быть аллергия, но ничего не случилось. Вкус чая очень понравился сыну, по сравнению с детскими чаями, Милфорд действительно вкусный.
Для любителей ПП отмечу что чай без кофеина.
Не содержит кофеин.
У меня дома много разных чаев, люблю заваривать разные вкусы и ароматы под настроение. Чая Милфорд несколько видов, с шиповником и ромашкой - самые любимые из них.
______________________________
Подведу итог:
Чай Milford Rosehip фруктовый ШИПОВНИК - натуральный, вкусный, полезный. Отличный вариант утолить жажду летом. Зимой в разгар простуды - тоже вещь незаменимая. Этот чай понравится и взрослым и детям, рекомендую попробовать!
______________________________
Другие мои отзывы на продукты можно почитать здесь.
Hochland ФЕТАКСА - лучше обходить стороной!
Филе трески Fish House - нежное и вкусное!
Спасибо что оценили мой отзыв ❤️
Ваша Любовь Тимофеева