Опубликовано 6 Май, 2018 - 08:37

Всем привет!

Филе Трески Fish House я покупаю уже не один год, я люблю готовить когда есть время, настроение и никто не мешает 😊 Рыбу обычно я стараюсь готовить раз в неделю, у меня дети, поэтому выбираю нежирные сорта промысловой рыбы, Филе Трески Fish House - одно из моих любимых.

Место покупки магазин "Пятерочка".

Производитель - АПК Индиго

Масса - 600 г

Цена - около 200 руб.

 

Треска Fish House
Треска Fish House

Упакована рыба в два пакета: внешний с картинками и информацией, внутренний - ваккумная упаковка.

Треска Fish House
Треска Fish House

Полезная информация, сроки хранения:

Треска Fish House

 

Больше всего мне нравится что это филе: нет ни кожи, ни плавников, ни головы. Возиться с ней долго не придется, все очень просто: разморозил, порезал, приготовил!

 

Мало глазури. После разморозки я слила с тарелки растаявшую глазурь (воду), получилось около 50 мл.

 

Готовлю рыбу обычно я в мультиварке, тушу с морковью и луком.

Еще мне нравится готовить в мультиварке в режиме "на пару", это очень удобно, так как параллельно в чаше готовится гарнир для рыбы - рис.

Также вкусно получается, когда запекаешь филе трески в духовке с картофелем и сыром.

 

______________________________

Немного про недостатки:

 

Попадаются косточки. Для взрослого человека не страшно, а ребенок очень превередливо относится к рыбе, если кости попадаются может вообще отказаться есть, поэтому кусочки сына проверяю на наличие костей.

 

______________________________

РЕЦЕПТ

Треска тушеная в мультиварке (простой рецепт с фото пошагово):

 

  • Треску достаем из упаковки, кладем на тарелку, размораживаем при комнатной температуре.

Не рекомендую размораживать в микроволновке, так как рыба нежная и при таком способе разморозки, при дальнейшей готовке просто превращается в кашу.

  • Промываю в проточной воде, нарезаю на куски.

  • Посыпаю приправой для рыбы, немного солю.

ВАЖНО!!! Тут надо быть внимательным, чтоб не пересолить, так как готовые смеси приправ часто уже имеют соль в составе!

  • Добавляю немного майонеза, перемешиваю и оставляю на некоторое время (типа мариноваться) 😉

  • На 600 г рыбы беру половину луковицы среднего размера и половину морковки. Лук режу, морковь тру на крупной терке, обжариваю в чаше мультиварки с добавлением растительного масла (примерно 2 стол ложки) до золотистого цвета.

  • Поверх лука с морковью выкладываю филе трески, получается в два слоя. Добавляю примерно 50 мл воды.

  • Через 25 минут все готово!

  • В качестве гарнира подойдет отварной картофель или рис, свежие овощи, ну и огурчики домашние соленые тоже хорошо с рыбкой идут. Приятного аппетита!

 

______________________________

Подведу итог:

Треска Fish House филе без кожи, мне очень нравится: удобная упаковка, нет необходимости чистить и разделывать рыбу, так как это филе. Сама рыба вкусная и нежная, совершенно нежирная, можно сказать диетическая.

Рекомендую!

______________________________

 

Мои отзывы о продуктах:

Творог Пискаревский (рецепт творожных улиток)

Тема Биолакт - все лучшее детям!

Отвратительное "какао": качество соответствует цене.

Хлопья Ясно солнышко 4 злака: люблю их, но качество хромает.

 

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Любовь Тимофееварекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.05.2018
На самом деле рыбу не сильно люблю, но она невероятно полезна!
06.05.2018
Надо бы почаще рыбу есть - а то у нас она так редко в меню встречается. а ведь такая полезная)
06.05.2018
обожаю рыбы, и филе трески не исключение возьму рецептик на заметку, получилось ну очень аппетитно!
Обожаю рыбу! ❤️
06.05.2018
Спасибо за рецепт!
06.05.2018
я не очень люблю эту рыбку,но иногда аем,потому что надо)
06.05.2018
Рыбку я люблю, особенно морскую. 😉
06.05.2018
спасибо за вкусный рецепт в мультиварке))
06.05.2018
рыбка ❤️ обожаю, завтра тоже куплю и приготовлю))
Треска не очень на вкус, суховата, у меня только палтус, горбушу едят.
В мультиварке сочная получается, попробуйте приготовить 😊
07.05.2018
Не пробовали рыбу в мультиварке делать, заинтересовали!
Я чаще всего в мультиварке делаю, так как не надо у плиты стоять и быстро получается.
07.05.2018
Как же рыбки сразу захотелось! Придется идти готовить )
07.05.2018
Хорошая рыбка, тоже больше люблю филе, и чистить не надо)
Вообще не представляю как бы я сейчас рыбу чистила... Хотя в детстве - запросто, сама ловила и чистила 😊
07.05.2018
Очень люблю треску, аппетитное блюдо получилось ❤️
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
18.10.2018
Рыбу любим, но это филе как-то не зашло у нас, очень много костей даже взрослому человеку. Но если это не учитывать, то рыбка вкусная)
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также