Опубликовано 6 Май, 2018 - 08:37

Филе Трески Fish House я покупаю уже не один год, я люблю готовить когда есть время, настроение и никто не мешает 😊 Рыбу обычно я стараюсь готовить раз в неделю, у меня дети, поэтому выбираю нежирные сорта промысловой рыбы, Филе Трески Fish House - одно из моих любимых.

Место покупки магазин "Пятерочка".

Производитель - АПК Индиго

Масса - 600 г

Цена - около 200 руб.

Треска Fish House

Упакована рыба в два пакета: внешний с картинками и информацией, внутренний - ваккумная упаковка.

Полезная информация, сроки хранения:

Треска Fish House

Больше всего мне нравится что это филе: нет ни кожи, ни плавников, ни головы. Возиться с ней долго не придется, все очень просто: разморозил, порезал, приготовил!

Мало глазури. После разморозки я слила с тарелки растаявшую глазурь (воду), получилось около 50 мл.

Готовлю рыбу обычно я в мультиварке, тушу с морковью и луком.

Еще мне нравится готовить в мультиварке в режиме "на пару", это очень удобно, так как параллельно в чаше готовится гарнир для рыбы - рис.

Также вкусно получается, когда запекаешь филе трески в духовке с картофелем и сыром.

Немного про недостатки:

Попадаются косточки. Для взрослого человека не страшно, а ребенок очень превередливо относится к рыбе, если кости попадаются может вообще отказаться есть, поэтому кусочки сына проверяю на наличие костей.

РЕЦЕПТ

Треска тушеная в мультиварке (простой рецепт с фото пошагово):

• Треску достаем из упаковки, кладем на тарелку, размораживаем при комнатной температуре.

Не рекомендую размораживать в микроволновке, так как рыба нежная и при таком способе разморозки, при дальнейшей готовке просто превращается в кашу.

• Промываю в проточной воде, нарезаю на куски.

• Посыпаю приправой для рыбы, немного солю.

ВАЖНО!!! Тут надо быть внимательным, чтоб не пересолить, так как готовые смеси приправ часто уже имеют соль в составе!

• Добавляю немного майонеза, перемешиваю и оставляю на некоторое время (типа мариноваться) 😉

• На 600 г рыбы беру половину луковицы среднего размера и половину морковки. Лук режу, морковь тру на крупной терке, обжариваю в чаше мультиварки с добавлением растительного масла (примерно 2 стол ложки) до золотистого цвета.

• Поверх лука с морковью выкладываю филе трески, получается в два слоя. Добавляю примерно 50 мл воды.

• Через 25 минут все готово!

• В качестве гарнира подойдет отварной картофель или рис, свежие овощи, ну и огурчики домашние соленые тоже хорошо с рыбкой идут. Приятного аппетита!

Подведу итог:

Треска Fish House филе без кожи, мне очень нравится: удобная упаковка, нет необходимости чистить и разделывать рыбу, так как это филе. Сама рыба вкусная и нежная, совершенно нежирная, можно сказать диетическая.

Рекомендую!

Мои отзывы о продуктах:

Творог Пискаревский (рецепт творожных улиток)

Тема Биолакт - все лучшее детям!

Отвратительное "какао": качество соответствует цене.

Хлопья Ясно солнышко 4 злака: люблю их, но качество хромает.

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Любовь Тимофееварекомендует
06.05.2018
На самом деле рыбу не сильно люблю, но она невероятно полезна!
06.05.2018
Надо бы почаще рыбу есть - а то у нас она так редко в меню встречается. а ведь такая полезная)
06.05.2018
обожаю рыбы, и филе трески не исключение возьму рецептик на заметку, получилось ну очень аппетитно!
Обожаю рыбу! ❤️
Спасибо за рецепт!
06.05.2018
я не очень люблю эту рыбку,но иногда аем,потому что надо)
06.05.2018
Рыбку я люблю, особенно морскую. 😉
06.05.2018
спасибо за вкусный рецепт в мультиварке))
06.05.2018
рыбка ❤️ обожаю, завтра тоже куплю и приготовлю))
Треска не очень на вкус, суховата, у меня только палтус, горбушу едят.
В мультиварке сочная получается, попробуйте приготовить 😊
07.05.2018
Не пробовали рыбу в мультиварке делать, заинтересовали!
Я чаще всего в мультиварке делаю, так как не надо у плиты стоять и быстро получается.
07.05.2018
Как же рыбки сразу захотелось! Придется идти готовить )
07.05.2018
Хорошая рыбка, тоже больше люблю филе, и чистить не надо)
Вообще не представляю как бы я сейчас рыбу чистила... Хотя в детстве - запросто, сама ловила и чистила 😊
07.05.2018
Очень люблю треску, аппетитное блюдо получилось ❤️
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
18.10.2018
Рыбу любим, но это филе как-то не зашло у нас, очень много костей даже взрослому человеку. Но если это не учитывать, то рыбка вкусная)