Опубликовано 16 Август, 2020 - 14:14

Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв!

Рыбу я люблю, но вот как представлю что её надо чистить, разделывать... Ну, вы понимаете... желание сразу пропадает). Да и стоит нынче этот продукт не дешево, дороже мяса.

И вот, как-то раз, в магазине "Пятерочка" мне попалась на глаза вполне симпатичная упаковка филе трески марки Fish house.

Приличный и аппетитный вид рыбы и акционная цена сделали свое дело, я её купила!

Итак, как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать о Филе трески без кожи марки

Место покупки - магазин "Пятерочка".

Стоимость - 200 рублей (по акции).

Вес - 600 грамм.

Начну с упаковки.

Упакована рыба хорошо и надежно. И даже если вы живете на другом конце города, вы совершенно спокойно принесете рыбу домой без неприятных эксцессов.

Внешний пакет прочный, на котором имеется изображение трески, а на обратной стороне наклейка с информацией о продукте.

Имеется так же и внутренний пакет - непосредственно вакуумная упаковка.

Двойная защита от протекания и запаха рыбы.

Через прозрачную сторону пакета можно хорошо рассмотреть содержимое.

При разморозке воды очень мало, действительно не больше 30 мл, как и указывает производитель.

Само филе чистенькое, беленькое. Нет ни остатков кожи, ни костей.

При полной разморозке филе не изменило свой первоначальный вид, не расползлось и не развалилось. Оставалось по-прежнему крепеньким и упругим.

Согласитесь, выглядит филе аппетитно!

Далее, вариантов приготовления масса! Тут уж кто на что горазд).

Я чаще всего просто обваливаю филе в муке и обжариваю. Иногда делаю рыбные котлетки.

Мне филе понравилось, о покупке не пожалела и пока отзыв хранился в черновиках, покупала еще несколько раз.

Вкусно, быстро, удобно!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не искала
EternityLVрекомендует