Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 19:51

год или более

Очень давно отдаю предпочтение именно чаю Ahmad! Ahmad High Mountain- листовой цейлонский чай сорта FBOPF. Дает яркий прозрачный ароматный настой с классическим чайным вкусом, многим знакомым с детства. Классический высокогорный цейлонский чай понравится любителям насыщенных напитков без ароматических добавок. Пожалуй, лучший утренний чай. Описание представленное на упаковке оправдало все мои ожидания о вкусе чая! Дизайн и упаковка как всегда бесподобны и восхитительны!

Если Вы - любитель чая, также как и я, то Ахмад полюбите тоже. Когда нет других в доме, конечно же Ахмад. Чаи они конечно от вкуса воды из под вашего крана тоже зависят, а потому советую использовать для заварки чая фильтрованную воду вроде Аквафор или других фильтров. Смотрите на вкус, от хлорки конечно никакая фильтрованная вода не уйдет, но все-таки. Я для мытья посуды использую любую, а вот для заварки чая конечно же чистую фильтрованную, тем вкуснее будет Ахмад чай. Старайтесь брать крупнолистовой, он более вкусный и больше, как говорится, взял в себя свет солнца, а потому и вкуснее. Чай - это самое вкусное богатство.

Достоинства
  • * экономный расход
  • 100% натурпродукт,вкусный,ароматный,красивый
  • Быстро заваривается
  • Высококачественное сырье
  • Крепкий
  • Натуральный вкус
Недостатки
  • Не нашла