Найти
Продукты
Разные продукты
Чай черный в пакетиках
Faberlic
Чай чёрный Faberlic Long Life «Восточный чабрец» с кардамоном и экстрактом каштана
— отзывы
Подробности
bavtr_veronika
16.10.2020
+5 фото
Редкая трава способна перебороть силу мяты.
Всем доброго дня и ночи! Когда делаю перерыв для чаепития и предлагаю чай от Фаберлик в богатом ассортименте многие удивляются, что компания …
xlaverelx
12.12.2020
+4 фото
Прекрасная новинка от Faberlic - какой чай на вкус?
Приветствую всех в своем отзыве! Я очень люблю чай. У нас дома всегда есть несколько разных видов - на любой вкус.
Янесса_87
17.03.2021
+1 фото
Ароматный и вкусный чай - как из детства.
Могу с уверенностью сказать, что чая много не бывает. Раньше предпочтение отдавала листовому чаю, но сейчас все больше нахожу достойные чаи с…
Чай зеленый Faberlic Nechaev Family Club "кокосова-миндальный" с виноградной косточкой
FarFor
05.08.2021
15:56
+3 фото
Мятный напиток с ароматическими добавками
Всем большой хеллоу!( . ʖ . ) Хочу поделиться своими впечатлениями о Зеленом чае Long Life «кокосово-миндальный» с виноградной косточкой от…
Аннета Планета
07.07.2021
15:44
+3 фото
Кокосовое блаженство, уносящее к облакам. Самый вкусный кокосовый чай, который я когда либо пробовала. 🥥🏝️🌸🌰
Привет, мои дорогие читатели, с вами Аннета Планета.
farforovaya_kukla
03.01.2022
10:24
+4 фото
🍊Чай со вкусом Нового Года) Крутая новинка от Faberlic - зеленый чай в цитрусе! Что это такое и с чем его едят, то есть заваривают - расскажу в отзыве+много ярких фото🍊
Вероника Риста
06.12.2021
18:50
Невероятно ароматный чай!
Чай кокосово - миндальный, с виноградной косточкой, от компании Фаберлик, или как говорят мои дети - "Нечаев? - все понятно!" - мне понравился очень.
Enkarnita
23.11.2021
23:52
Этот чай удивил меня не только своим видом, но и ароматом!
Купила я у Фаберлик сразу эти две новинки, чай в цитрусе чёрный и зеленый.
bavtr_veronika
10.06.2021
18:21
+5 фото
Рецепт чая не уникальный, скорее банальный. Для гурманского разнообразия подойдёт.
Всем доброго дня и ночи! Не представляю свой день без перерывов на чаёк.
Юлия Поздеева
03.01.2022
11:39
Превосходный
Очень вкусный, насыщенный чай. Аромат не передать словами. С этим чаем можно собрать всю семью вокруг стола, настолько он вкусный и ароматный.