Всем доброго дня и ночи!
Когда делаю перерыв для чаепития и предлагаю чай от Фаберлик в богатом ассортименте многие удивляются, что компания Faberlic до такой степени расширила сферу деятельности. Я не против таких новшеств, лишь бы с пользой.
Новая коллекция чая Long Life включает ряд интересных чайных рецептов. Вкусовые показатели у каждого разные, поэтому можно смело говорить, что тот или иной чай имеет собственную "изюминку". Получился продукт полезный, как для тела, так и для души. Из предложенного, выбрала три вида, показавшиеся наиболее интересными.
Могу поделиться своими впечатлениями:
1) Чайный напиток Faberlic Long Life «Землянично-медовый» иван-чай с экстрактом саган-дайля,
2) Чай улун Faberlic Long Life «Лесной орех» с экстрактом каштана,
3) Чай чёрный Faberlic Long Life «Восточный чабрец» с кардамоном и экстрактом каштана
Код товара: 16012
Вес: 40 гр., аккуратно расфасованы в 20 пакетиков. Страна производства: Россия, серия - Nechaev Family Club.
Все стороны упаковки информативные, много прекрасных слов, чтобы уговорить вас купить.
Стоимость "кусачая". Полная цена 8.69 BYN, по акции в каталоге 5.79 BYN, для консультантов 4.63 BYN. Дизайн мне понравился. Упаковано все качественно. Срок годности рассчитан на 24 месяца. Обратите внимание на условия хранения.
лучший выбор для начала дня!
- Кардамон – природный источник важнейших микроэлементов – цинка и магния. Эфирные масла кардамона обладают тонизирующим действием и являются афродизиаком.
- Чай отличается мягким вкусом с изысканной пряной нотой.
- Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
Завариваю привычным способом.
На поверхности воды образуется маслянистое пятно, которое осаживается по стенке кружки.
Вскрывала пакетик, травка мелко посечена, мусора (пыли) нет. Чай приятно пахнет, как в сухом, так и в заваренном виде.
Состав богатый:
Чай чёрный байховый, чабрец, мята, листья чёрной смородины, кардамон, корица, экстракт саган-дайля, экстракт каштана.
Чай вкусный, но из-за изобилия трав, уподобился обычному травяному сбору. Мята подавляет все вкусы. Это тот самый редкий случай, когда трава мяты оказывается не желанной. Экстракт каштана сам по себе не обладает яркими вкусовыми качествами, а в этой копилке совсем потерялся. Есть и жирный "плюс" - в чае нет ароматизаторов. Сами травки обладают сильным эфирным ароматом, чего только стоит корица или лист смородины.
Чай хорошо бодрит, поэтому предпочитаю пить его утром или на работе, если клонит в сон. Он хорош как в горячем состоянии, так и в охлаждённым. Понравилось пить в прикуску с шоколадными конфетами.
К покупке рекомендую.
В 2021 году коллекция пополнилась новыми рецептами для чая: