Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 23:52

несколько дней
    350 руб

Купила я у Фаберлик сразу эти две новинки, чай в цитрусе чёрный и зеленый. про чёрный я уже писала, он конечно , интересный, но сильно меня не впечатлил, а вот этот, зелёный, это пря мммм..

Чай идёт в стандартной коробочке, но вот внутри всё совсем не стандартно: сами чайные листики находятся в цитрусе, из которого заранее извлекли мякоть, насыпали эти самые чайные листья и всё это дело несколько часов томилось в специальной печи, чтобы листочки пропитались эфирными маслами цитруса. ну, это если верить производителю) Идея интересная! Да и сам чай выглядит интересно, я даже сначала не поняла как его заваривать и думала, что надо прям так в цитрусе целый этот шар кидать в заварочный чайник и уж расстроилась, что расход уж больно не экономичный за такую цену. Но сам чай нужно просто набрать ложкой из этого цитруса, засыпать в заварочный чайник и залить кипятком.

Аромат приятный! но не резкий, не химозный. и именно в сочетании с зелёным чаем мне нравится больше, здесь и банан придает какую-то бархатистость и отчетливы цитрусовые нотки. Чай терпкий, натуральный, без всяких красителей, чтобы хорошо завариться, ему нужно время. Чай плотно напит в цитрус этот запечёный, поэтому нужно его выковыривать ложкой.

Оформление, конечно это нечто! такой и подарить не стыдно! Я конечно, ожидала тут увидеть кусочки банана, но увы, это лишь ароматизатор.

Достоинства
  • Натуральный
  • Необычно выглядит
  • Оригинально на подарок
  • Приятный аромат
Enkarnitaрекомендует
24.11.2021
Пытался найти чё нить. Чай как чай, только подача товара действительно оригинальная. А так. Дорого - богато
Очень оригинально. Читала как его запекают в печи, чтобы пропитался ароматами и маслами и прочее умные штуки - хочу теперь купить, уж больно заманчиво все оформлено.
29.11.2021
Согласна с вами) но опять же, именно необычного вкуса ждать не стоит. обычный чай но чуть-чуть запах есть фруктов
04.05.2022
ничего ничего подобного из чайной продукция я не встречала. Считаю, что такой вариант чая идеально подойдет для праздничного чаепития.